Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-19 03:13 PM:

估计《读者》上的意思是,优秀的女孩,有太多的人来骚扰,结果造成金发女郎效应。

要照你这么理解那"男生优秀了才孤独" 就等于: 男生被太多的人骚扰之后才会心如止水独守空窗啊?

至于你说的优秀的女孩本身就定义不确切, 说的是心灵美啊还是造型美? 金发女郎看上去是挺傻的, 但是我本人觉得凡是老外, 看上去没几个聪明的, Bondinen 到底傻不傻我没跟她们深交过我不能乱说, 但是中国女人中傻美女的比例我想和傻且不美的应该不会有太大出入.
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 03:20 PM:

要照你这么理解那"男生优秀了才孤独" 就等于: 男生被太多的人骚扰之后才会心如止水独守空窗啊?

至于你说的优秀的女孩本身就定义不确切, 说的是心灵美啊还是造型美? 金发女郎看上去是挺傻的, 但是 ...

嘿嘿,不是我说的啊,是《读者》上说的,俺也在理解中。。。:D

当然,俺喜欢北欧,不是因为北欧孤独不孤独,而是

北欧的那种清新,广袤,宁静,自然。。。biggrin.gi

那边好贵的阿。。。。。。

不过还是向往,主要想看看他们的人。

平均身高在世界上名列前茅了,还都是金发~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by nase at 2005-3-19 03:30 PM:

走阿,去玩,北欧了,出发:D

Originally posted by nase at 2005-3-19 03:59 PM:

:o谁考了16门了?
pf

可惜我还在为考试忙碌啊。:(

你是狂人,大灰狼敬仰的不得了,学info还都是一学期十几门以上的通过,尤其,教授都对你那么钦佩。yes.gifyes.gifyes.gif

告诉马甲,下学期跟你混了。:D

Originally posted by nase at 2005-3-19 04:10 PM:

知道为什么这么多mm对你这么爱戴了

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-19 06:15 PM:
欧洲只剩下北欧能让我憧憬一下了

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-19 12:57 PM:
斯堪的纳维亚幽灵

静静的斯堪地纳维亚,
鸟儿也屏住了呼吸。
幽幽的森林深处,
我吹起一尾短笛。

短笛声悠扬,
惊起了沉睡的寂静。
在茫 ...

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-3-19 07:28 PM:

不是,用想象和向往。。。:D