文字的苍白

安安静静德想写下点什么,却发现,文字很苍白。用他们堆砌出来的不是我的心情,只是一种心情而已。想用文字表达自己,很难,表达了能让人看懂,更难!!
既然作不到,就不再强求,也许有一天,我能做到,只可惜此时此刻的心情已不再。人生是一个口袋,而遗憾是其中永远的一颗石子。如果你的人生还有更多精彩的东西,这颗叫遗憾的石子就会被埋藏在其他的精彩之间,他会成为点缀。然而,如果当我们翻遍了人生这个大口袋却只找到了这一颗石子,那才是最大的遗憾。不知道30岁才明白这个道理算不算晚,期望不会。至少从现在开始我要给我的口袋里装上遗憾以外的东西,是弥补,也是对自己的一种负责。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 行者 at 2005-7-16 18:08:
不错,像一部中篇的序。
继续

行者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
君子小人,总在一念思量

要么生活boring,所以苍白
要么自己boring,所以苍白
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-16 20:10:

你很白:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-16 20:10:

一定要和boring联系在一起吗?我觉得苍白和无力比较近,你可以活得很boring,但是你的生活不一定就是苍白的,也可以是绚丽多彩的boring...
君子小人,总在一念思量

轻轻的我走了,不带走一片云彩

小白~~~~~~~~~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 20:29:
小白~~~~~~~~~

你还欠我一袋500公斤的大白呢,给我!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 20:39:

你还欠我一袋500公斤的大白呢,给我!

什么时候说过是500公斤拉

Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 20:43:

什么时候说过是500公斤拉

你没问啊,我说一袋,你说好,那我就自己定了个分量,500公斤,够我吃一阵子的了!哈哈,后悔晚了!:::::::
君子小人,总在一念思量