┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by boy at 2005-1-24 11:05 PM:
到苏州最便宜的车7块,可惜票卖完了,本来想感受一把的 biggrin.gi

学生票3块5,偶买过...embarassed
土星来的小赤佬

Originally posted by boy at 2005-1-24 22:05:
到苏州最便宜的车7块,可惜票卖完了,本来想感受一把的 biggrin.gi

呵呵,做过3块钱的火车,是学生票!

Originally posted by fnqn at 2005-1-25 10:01 AM:
学生票3块5,偶买过...embarassed

考,为了3块5,浪费一个章!

告诉你,苏州火车站售票大厅某窗口(忘了),有个男的,从来不敲章.

这都知道,你认识啊?
11+6+1+1

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-24 22:39:
我每次都是从杭州开车到浦东, 早上5。6点出发, 9点多到上海, 刚好可以check in, 过路费邮费多少钱不知道, 老爸付钱的。。。。。。。

我每次也是这样走,缺点太多--贵(来回油费过路费停车费,不下400),慢(2个多小时),堵(一进上海就开始)。要是有磁悬浮我肯定捧场。

不过我觉得杭州现在最需要的不是磁悬浮,而是地铁--市内公共交通太差,连D都打不到

Originally posted by bluyo at 2005-1-25 10:25 PM:
我每次也是这样走,缺点太多--贵(来回油费过路费停车费,不下400),慢(2个多小时),堵(一进上海就开始)。要是有磁悬浮我肯定捧场。

不过我觉得杭州现在最需要的不是磁悬浮,而是地铁--市内公共交通太差, ...

上高速直接到的啊。。。。。。。。干吗要走上海室内啊

就杭州那么点虾米地方还地铁。。。。。。。。自行车从城东到城西也不过30分钟搞定。。。。。。

不过个贸杭州变得很大了, 周边地区全部算进去了, 富阳萧山临平什么的。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by STROM at 2005-1-25 07:28 PM:
这都知道,你认识啊?

你满脑子淫词荡赋,该记住的都不记。