Share |
Share

续借好像也是一个月。图书馆没有那么长的假期吧。建议提早还

请教rwth主图书馆借书问题

请问我刚在主图书馆借的书,归还日期是12月28日,正好是假期,我如果在假期结束后去还算不算超期?

续借是不是应该在归还日期之前去?一般可以续借几周?

谢谢!

新奇, 怎么回复的帖子在前面。

多谢!

不过昨天才借的,现在就可以续借了吗? 续借可以续几周啊?

Originally posted by omega at 2005-11-30 03:56 PM:
新奇, 怎么回复的帖子在前面。

我也觉得奇怪啊! 只有你的回帖在后面

Originally posted by hongxin at 2005-11-30 04:52 PM:
请问我刚在主图书馆借的书,归还日期是12月28日,正好是假期,我如果在假期结束后去还算不算超期?

续借是不是应该在归还日期之前去?一般可以续借几周?

谢谢!

12月28号不是法定假日,图书馆也开门
你也可以在网上延  opac.bth.rwth-aachen.de  , 进去之后点“konto”, 输入借书证号和密码,想延哪本书再点就行了

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-11-30 at 19:30 ]

续借4周, 如果没人预定你可以续5次

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-30 07:29 PM:

12月28号不是法定假日,图书馆也开门
你也可以在网上延  opac.bth.rwth-aachen.de  , 进去之后点“konto”, 输入借书证号和密码,想延哪本书再点就行了

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-11-30 at 19:30 [ ...

密码从哪得到?  当时办借书证的时候好像没有密码

Originally posted by 乐翻天 at 2005-11-30 08:40 PM:

密码从哪得到?  当时办借书证的时候好像没有密码

有啊,就是办证的时候自己设的。你去图书馆再问问,在网上延还是挺方便的