今天比赛最大亮点我觉得应该在巴特兹身上,一个点球,一个打脸上了 。

不过,我觉得齐丹还是世界上最好的球员。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

不过英格兰的表现还是让人刮目相看的,他们年轻,踢得很有朝气,相信他们还是能出现的
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

吉拉德没有参与赌球吧,大家不感觉他的那个致命回传很奇怪吗?despair.gi

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-14 10:18:
吉拉德没有参与赌球吧,大家不感觉他的那个致命回传很奇怪吗?despair.gi

正常,当时突然被进了一个,还每反应过来,精神有点不集中
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by QQ123 at 2004-6-14 10:36 AM:
不过英格兰的表现还是让人刮目相看的,他们年轻,踢得很有朝气,相信他们还是能出现的

还记得2000年吗?当时英,德,葡,克一组,英格兰当时第一场在2球领先的情况下被葡萄牙连进4个,现在变成了1:2,进球与输球都减半而已,第二场1:0赢德国,我觉得现在他们第二场也能拿下,所以关键还是落在了克罗地亚身上.同样是最后一场对克罗地亚,同样是只能赢,希望他们不要与4年前一样,在最后时刻被追平.唯一庆幸的是,4年前那场克罗地亚是为哈基踢的,而现在哈基已经不在了.虽然昨天我也希望法国赢,但也不希望英国这样输,这样的结果让我想起4年前,郁闷呀!
最后祝英格兰好运!

其实我希望踢平就好了~~~!

火辣女球迷

从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开