把特此奋勇跪地扑球,不过用的是鼻子不是双手,把我笑得半死,看慢镜头看的我快趟地上了

其实Zidane真的很牛, 万人敌吗?

你们仔细想想, 任意求和点球都是队友身受重伤换来的, 只是让他来罚球罢了. 虽然他罚球命中率很高, 但也不该忘了其他队友, 吧功劳都归他吧?

虽然他画了两个句号, 但是没有前面的词语组合, 就根本不能算句子, 既然不成句, 又哪来的句号?

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by taiji at 2004-6-13 10:44 PM:
总的感觉法国人今天踢得不好,能赢真是侥幸.

没错,除了齐丹,别人都不突出,亨利明显不在状态

英国前面战术很成功,个人发挥也很稳定

只能说比赛最后,英格兰球员感觉要赢了,脑袋发热了

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-13 22:50:
其实Zidane真的很牛, 万人敌吗?

你们仔细想想, 任意求和点球都是队友身受重伤换来的, 只是让他来罚球罢了. 虽然他罚球命中率很高, 但也不该忘了其他队友, 吧功劳都归他吧?

虽然他画了两个句号, 但是没有前面 ...

话不能这么说,英格兰队友也拼命给贝克汉母弄了个点球,结果呢。。。。

什么叫英雄,英雄就是在重要的时候干出不平凡的事情,比如齐丹。。。

他可以靠自己的力量改变一切。。。。

其实, 我是希望英国赢地, 不过压了法国!

还是支持法国! 哈哈! 200CSUCHEN币!!!

Originally posted by taiji at 2004-6-14 04:44 AM:
总的感觉法国人今天踢得不好,能赢真是侥幸.

郁闷啊!咳...英格兰踢的这么好...法国...咳,就是有个没有头发的巨星!
足球就是这样,星多没有用...主要是看有没有分量...一定要
就好像你在Aachen队...

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2004-6-13 10:56 PM:
郁闷啊!咳...英格兰踢的这么好...法国...咳,就是有个没有头发的巨星!
足球就是这样,星多没有用...主要是看有没有分量...一定要
就好像你在Aachen队...

他不行,头发太多,哈哈哈~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

感觉就跟上届欧锦赛决赛似的,法国队在最后的时刻起死回生反败为胜,哎~~~
英格兰和意大利真是两个冤大头啊!

Originally posted by dw12052003 at 2004-6-13 22:16:
感觉就跟上届欧锦赛决赛似的,法国队在最后的时刻起死回生反败为胜,哎~~~
英格兰和意大利真是两个冤大头啊!

意大利是,英国不是
凭英国得实力soweiso夺不了冠军得,无所谓了。。。
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮