我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-9-10 16:51 发表
长老级的人物貌似都在外寻欢作乐呢~~:blackman:

除此之外,
论人气,凝聚力,组织能力,气质,才华,相貌,身材 等等 etc. usw. 诸位长老都不及咱的大美女版主----小7。
所以,楼主应该直接请求版主出面组织活动......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 还有多远 于 2008-9-10 16:51 发表
长老级的人物貌似都在外寻欢作乐呢~~:blackman:

小七的意思是现在只有她能组织了。大家鼓掌欢迎, 还希望小七不要推辞哟。

原帖由 ShwW 于 2008-9-10 16:53 发表

除此之外,
论人气,凝聚力,组织能力,气质,才华,相貌,身材 等等 etc. usw. 诸位长老都不及咱的大美女版主----小7。
老虎,你这是想用回帖换精华是吧?咋这么不实事求是呢~~:sweat::sweat::sweat:
我是小七~~~

原帖由 laoshiren5828 于 2008-9-10 17:31 发表

小七的意思是现在只有她能组织了。大家鼓掌欢迎, :applau ...
也不知道这是招谁惹谁了……老实人也不老实呀~~:fullbeard::fullbeard::fullbeard:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-9-10 18:39 发表
老虎,你这是想用回帖换精华是吧?咋这么不实事求是呢~~:sweat::sweat::sweat:

本想谦虚一点,现在被要求实事求是了.......那好吧,本大色狼就实话实说了:
我的原话应该改为:
............ 诸位长老都远不及咱的超级大美女版主----小7 ......... :naughty:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-9-10 17:53 发表

除此之外,

原帖由 ShwW 于 2008-9-10 16:53 发表

除此之外,
:flyheart::flyheart::flyheart::flyheart:
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

全是长老~高级别的大人物~~~ 聚会啊~~~~
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..