来小7家串串门

上次船上只顾激动,忘记留联系方式,今天来补上,消息给MM了

串门的收获蛮大 ,想私聊的帅哥也常来串串门啦~~~

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-19 21:06 发表
欢迎秋月姐姐常来哦!
我是小七~~~

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-19 22:06 发表

白天看了一楼,继续潜水。
晚上看了二楼,上来冒泡了......
还没人答应之前,我先来客串一下帅哥......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 还有多远 于 2008-8-19 23:26 发表
欢迎秋月姐姐常来哦!

会的会的 ,因为小7MM不仅美女+才女,还是淑女呢:blackness: ,(小声的说....)不然让帅哥们知道了你这里可要连站的地都没有了

原帖由 ShwW 于 2008-8-19 23:34 发表

是帅哥不要太低调啦~~~

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-20 07:01 发表

会的会的 ,因为小7MM不仅美女+才女,还是淑女呢:blackness: ,(小声的说....)不然让帅哥们知道了你这里可要连站的地都没有了
这个……这个……实在不敢当的说~~~~:girlshy:
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-8-19 22:34 发表

老虎帅到当仁不让的说!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-8-22 15:07 发表
老虎帅到当仁不让的说!

帅哥中的胖子,胖子中的帅哥!!
绝对的当仁不让!!谁抢这称号我和谁急
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

我经过肉眼证实,小7MM是美女中的淑女 老虎是帅哥中的帅哥啦 实事求是地说~~~~~~~~

咦?发现我怎么像在给你们作征友广告啊:blackness: :snicker: