原帖由 Nocturne 于 2007-1-30 23:58 发表

很高兴   在静   静   的夜里, 与你相聚在网中 .  

嘻嘻...夜太静,未免神慌意乱;夜太深,未免寒寂孤悬. 还是抚枕空眠吧!

Talk to you later!!
Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 00:36 发表

今夜心情有些复杂,拎不清的一种感觉,生活中的五味---酸甜苦辣咸,情绪里的五种---爱恨喜忧伤,好像都有.你帮偶选首歌吧?

亲爱的, 送你一个微笑, 希望你开心!!!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 00:53 发表

亲爱的, 送你一个微笑, 希望你开心!!!  

亲亲!! (刚刚学会的,嘻嘻...)

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 01:11 发表

亲亲!! (刚刚学会的,嘻嘻...)

也亲亲!!!    
早点睡吧!

偶来晚了,都给亲没了 大喊一声给我赔
哈哈,闲云宝宝都吓醒了:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 00:52 发表

嘻嘻...夜太静,未免神慌意乱;夜太深,未免寒寂孤悬. 还是抚枕空眠吧!

Talk to you later!!

唉 孤枕难免是不?:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 00:36 发表

今夜心情有些复杂,拎不清的一种感觉,生活中的五味---酸甜苦辣咸,情绪里的五种---爱恨喜忧伤,好像都有.你帮偶选首歌吧?

送首老歌吧,喜欢你喜欢
吻到心傷透
發過誓要將你趕出心頭
誰料到恨你多年又碰頭
壞情人眼裏儘是害我犯戒的溫柔
太多愁想說卻哽在寂寞
未語淚先流
吻到心傷透
纏綿到手又溜走
要我怎麼說
未語淚先流
幸福早哭過
也許緣份不長久
才讓愛如火
發過誓要將你趕出心頭
誰料到恨你多年又碰頭
壞情人眼裏儘是害我犯戒的溫柔
太多愁想說卻哽在寂寞
未語淚先流
吻到心傷透
纏綿到手又溜走
要我怎麼說
未語淚先流
幸福早哭過
也許緣份不長久
才讓愛如火
不要說愛我
緊緊摟住我
誓言如果不該有
不要讓我求
未語淚先流
痛自作自受
愛你愛到無所求
獨自惹煩憂
愛你愛到無所求
獨自惹煩憂

燃烧成莫扎特的小夜曲
在子夜催眠!

(拔剑长老, 马甲名夜曲, 您需认识一下, 嘻嘻!)

:naughty: :naughty:

[quote]原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 01:48 发表
偶来晚了,都给亲没了 大喊一声给我赔

雪儿, 再来一个亲亲给你, 任何时候都不晚!
嘻嘻!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 01:49 发表

唉 孤枕难免是不?:naughty: :naughty: :naughty:

孤枕不难眠,
夜曲雪中弦.
何须洞潇怨,
友情续梦甜.