原帖由 Herpstmond 于 2008-8-23 09:00 发表
我经过肉眼证实,小7MM是美女中的淑女 老虎是帅哥中的帅哥啦 实事求是地说~~~~~~~~
咦?发现我怎么像在给你们作征友广告啊:blackness: :snicker:

算了,你把我和小7撮合到一起吧,只要方圆500里的帅哥,美女们不反对......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

我看也合适,这活我愿意干
越是有反对的才更值得争取

原帖由 ShwW 于 2008-8-23 12:09 发表

算了,你把我和小7撮合到一起吧,只要方圆500里的帅哥,美女们不反对......
那啥……你不是有个“名分”了嘛……
我是小七~~~

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-23 22:09 发表
我看正合适,这活我愿意干
越是又反对的才更这得争取
看姐姐竟是个热心的拉拉队~~~:snicker:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-8-23 23:12 发表

好吧,奴家就为了这个名分,放弃一片森林了........
&&

原帖由 还有多远 于 2008-8-23 23:12 发表

什么:astonishment: 他居然有名分了还敢打MM的注意,扁他:pipi:
还得好好拷问拷问他

原帖由 还有多远 于 2008-8-23 23:13 发表
看姐姐竟是个热心的拉拉队~~~:snicker:

自豪地说,姐姐我在国内曾经促成过一对,还蛮幸福的噢

来小7家串门,结果小7不在~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2008-8-24 14:21 发表
来小7家串门,结果小7不在~~

那就天天在她家门口等.............

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-24 07:50 发表
什么:astonishment: 他居然有名分了还敢打MM的注意,扁他:pipi:
还得好好拷问拷问他

打死我也不说!!
&&