:snivel::qiang:楼主的经验很丰富啊,不过啥事儿都有ausnahme 的,vor allem in Deutschland

原帖由 wangbo 于 2008-7-30 23:53 发表
别着急我先帮你分析分析,希望越大,失望越大,我的经历告诉我一般是在网上很放的开的一半都是恐龙座的,所以不要寄太大的希望,我找小气斑竹是有其他的事情!
Share |
Share

原帖由 山地人 于 2008-7-31 00:07 发表
:snivel::qiang:楼主的经验很丰富啊,不过啥事儿都有ausnahme 的,vor allem in Deutschland

恩,完全同意。小七是个高气质的大美女。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 我是双子座 于 2008-7-30 10:46 发表
我也想找小七聊,小七一定能给我很好的建议
谢谢你的信任!
我是小七~~~

原帖由 simon46 于 2008-7-30 11:16 发表
来不及了兄弟    我现在正和小七密聊呢   face to face 那种  :blackness:
你就别瞎忙活了  :naughty:
还face on face呢~~:blackness:
我是小七~~~

原帖由 wangbo 于 2008-7-30 22:53 发表
别着急我先帮你分析分析,希望越大,失望越大,我的经历告诉我一般是在网上很放的开的一半都是恐龙座的,所以不要寄太大的希望,我找小气斑竹是有其他的事情!
:sweat::sweat::sweat:
我是小七~~~

原帖由 山地人 于 2008-7-30 23:07 发表

原帖由 ShwW 于 2008-7-31 10:49 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267033451&ptid=320959][/url]

恩,完全同意。小七是个高气质的大美女。
要是能长出胡子,我就有机会比shww帅了~~:naughty:
我是小七~~~

原帖由 wangbo 于 2008-7-30 15:10 发表
Face to face ,我不介意,不是还没到mouth to mouth嘛?!:naughty: :naughty:
正在Augen zu Augen~~:glower::glower:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 18:45 发表
要是能长出胡子,我就有机会比shww帅了~~:naughty:

要是能前凸后翘,我也有机会比小7靓 :naughty:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 18:42 发表
还face on face呢~~:blackness:

走,body on body去!:naughty:

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

德国比较流行对鼻子,咱有些时候喜欢对眼镜儿,呵呵:man.gif::yoyo:

原帖由 偶然事件 于 2008-7-31 20:46 发表

走,body on body去!:naughty: