"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2007-2-5 18:13 发表

咱别叫闲云啦, 咱改吧. 咱叫冰云可否? 哦们的特工叫: 冰糕(高).      括号始: 冰高难道是秋高气爽? 括号毕

挨近点儿,有益降雨,俺看行!!:naughty: 那"冰糕"原来是...,俺看"无间道"都没这么糊涂过,大大惊叹号

原帖由 bingkafei 于 2007-2-5 18:13 发表

咱别叫闲云啦, 咱改吧. 咱叫冰云可否? 哦们的特工叫: 冰糕(高).      括号始: 冰高难道是秋高气爽? 括号毕

又一惊?!!

原帖由 闲云一片 于 2007-2-5 18:04 发表

给羽联找到这么珍贵的礼物!!谢谢! 不知可有俺一份儿没?

冰洁玉润舞蝶影,
饮寂冬寒追梦行.
孤身影只潜冰下,
为求钻石心晶莹.

原帖由 bingkafei 于 2007-2-5 17:59 发表

凌晨1点过5分了, 正在和冰组织的特工交换信息呢.

啊?原来你是做"卧底"了?注意安全啊 :naughty:

原帖由 bingkafei 于 2007-2-5 17:26 发表
在接到冰组织的神秘冰信号后, 偶趁着冰雪晶莹的夜晚, 踏冰而归, 北上京城.  一路饮冰冬寒, 追寻着冰蝶舞影, 探索着冰洁润玉, 渴求着冰晶如钻. 偶冰寒于水, 江河成川. 方将为羽联带来冰钻粒粒.

给羽联找到这么珍贵的礼物!!谢谢! 不知可有俺一份儿没?

冰洁玉润舞蝶影,
饮寂冬寒追梦行.
孤身影只潜冰下,
为求钻石心晶莹.

原帖由 重头再来 于 2007-2-5 17:45 发表
几点了?还不睡觉?

凌晨1点过5分了, 正在和冰组织的特工交换信息呢.

几点了?还不睡觉?

在接到冰组织的神秘冰信号后, 偶趁着冰雪晶莹的夜晚, 踏冰而归, 北上京城.  一路饮冰冬寒, 追寻着冰蝶舞影, 探索着冰洁润玉, 渴求着冰晶如钻. 偶冰寒于水, 江河成川. 方将为羽联带来冰钻粒粒.

同问。