Originally posted by 沙洲 at 2005-10-12 10:19 PM:

泡水里的不要煎, 皮会破的, 就裂咧...

在上面斜着剌几刀,煎出来就很漂亮啊~~

还是水煮好,没油很健康,而且水不定还能把肠里防腐剂煮出一些
Share |
Share

全麦面包2-4片,火腿2-4片,西红柿1个,生菜2片,鸡蛋一个,花生酱,牛奶300ml,果汁200ml,饱了。

Originally posted by raja at 2005-10-12 10:34 PM:
全麦面包2-4片,火腿2-4片,西红柿1个,生菜2片,鸡蛋一个,花生酱,牛奶300ml,果汁200ml,饱了。

好胃口!! yes.gif

大家的早餐都蛮丰富的哦~多好啊,醒来就先吃顿好的,人一天心情也好!

推荐:在面包上涂上一层黄油,再涂一层蜂蜜。味道很好的!;)
[img][/img]

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-12 10:44 PM:

牛奶和水果或者果汁等酸的东西一起吃会导致蛋白质凝结,果汁,牛奶的营养一点都吸收不到。还在胃里沉积。效果真的不如和白水。不信可以把牛奶和果汁倒在一起试试。

不会这么严重啦,胃酸肯定比果汁的酸性强吧,那我们摄入的蛋白质都全在胃里面凝结啦?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-12 10:11 PM:

你笑什么撒?!

傻笑傻笑
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-12 23:46:

傻笑傻笑

是挺傻的...:D
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

早餐倒底怎么吃健康,而且又不发胖呢?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-13 05:06 PM:
早餐倒底怎么吃健康,而且又不发胖呢?

支持贝儿搞这项研究.. ! :D

得了诺贝尔医学奖,记得请客 .. :

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-13 16:07:

支持贝儿搞这项研究.. ! :D

得了诺贝尔医学奖,记得请客 .. :

研究是需要时间的哈
.....等研究出来再谈请客吧.