Share |
Share

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-9 02:38 PM:
驻日美军是美国主子倭奴家的看家狗吧,而其屡犯琉球百姓似乎真是倭奴的忠实看家狗哦

这句话不太好懂。despair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 走路 at 2004-6-9 02:45 PM:
---------------难道“别人”,尤其是北大的很多同学们,在89年,90年的时候真的都知道么?就是现在,所有人都知道么?

这个大家都知道的。但是因为有人挑唆,再加上大家又有“法不责众”的侥幸心理,事情才会越闹越大。

他也许是好心,我已经说了,但是他的观点客观上绝对是在宣传这种思想。他自己还觉得自己也是好人,就像溺爱自己孩子的父母,到最后也不知道自己那里做错了,反正都是为了孩子好么。

Originally posted by yardchang at 2004-6-9 02:44 PM:
不要单纯把日本的成功归功于内因,如果没有美国的扶持,它现在不定什么样呢。

印度难道就没有人扶持了么?

不管中国如何害怕国际形势,你乱也好,不乱也好,危险都摆在哪里。在危机中求生存,不应该像他们说得那样,只有忍耐。如果不等别人来破坏,自己就先垮了,像苏联那样,自我牺牲有意义么?

不够冷静哦

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-9 14:46:
这句话不太好懂。despair.gi

也许在读这个帖子之前,你先看了别人的回帖已有先入成见。

相信你与有些人是根本不同的,这里的帖子你不必回了,如果有时间不妨读完何新的演讲再作评价吧。
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-9 02:50 PM:
他也许是好心,我已经说了,但是他的观点客观上绝对是在宣传这种思想。他自己还觉得自己也是好人,就像溺爱自己孩子的父母,到最后也不知道自己那里做错了,反正都是为了孩子好么。

管孩子的思想是:该打就得打。
交朋友的思想是:该骂就要骂。

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-9 03:01 PM:
也许在读这个帖子之前,你先看了别人的回帖已有先入成见。

相信你与有些人是根本不同的,这里的帖子你不必回了,如果有时间不妨读完何新的演讲再作评价吧。

错了。我根本不知道何新是什么人。
我也没有读过任何关于他的评价。
这里的文章我也是第一次读。从法帖时间和我浏览的时间来看,就应该知道我本来是不关心这件事的。

出了事情,的确要有人来总结,要有人来做和事老。但是他说得很多话让我看着不舒服。

我最讨厌读长篇的政治哲学文章

试试看吧。

Originally posted by idiotor at 2004-6-8 07:25 AM:
很少美国人意识到西方帝国主义和干涉主义在这个世界上造成的不幸。更少的美国人了解这些不幸所留下的感情伤痕。

这句话道是写得很好。8过好像不是他写的。:P

还记得"理想"这个词吗?请到www.maoflag.net来重温。。。。。。