Share |
Share

还记得"理想"这个词吗?请到www.maoflag.net来重温。。。。。。

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 11:52:
15年前俺碰巧就是中国大陆的在校大学生,14年前还是.

15年前4月份俺们上街要求的是"反腐败","反官倒",俺们最恨的贪官,俺们不服气的是康华公司们!

至于那些处心积虑要把事情搞大,要蒙骗群 ...

那么就说腐败,官倒好了。你看如今中国是越来越严重呢,还是得到了,控制?贫富差距是越来越大呢,还是已经缩小?
15年前你还可以上街游行,不用担心刚刚计划游行就被抓;也不用担心政府在广场上准备好了大卡车,见一个抓一个;社会各界也敢于支援学生,今天呢?

我是很鄙视柴玲这种人的,也鄙视无而凯西这种在广场上撒谎污蔑武警并煽动群众的人,但是,15年前的口号,到今天还没有解决。为什么?没有一个体制改革,让贪官扇把自己拷起来,可能么?

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 11:55:
你这个人有没有人格?

你不喊, 就会死么?

你喊了,有人信你么?你自己信么?

说你阴暗, 还真不冤枉, 这就是你的高素质?

另外,美国不代表西方全体。
美国的民主,在911以后明显被削弱了,我不喜欢布什,他就是一个牛仔。
但是克林顿,我就很欣赏。他卸任以后提到,有一次得到情报,说拉登当天晚上会在一个村子过夜,问克林顿是不是要出动飞机乘着半夜把拉登炸死。克林顿回忆说,当时村子里有好多妇女孩子,100多号人,所以就放弃了这个机会。
另外克林顿几年以后回忆最伤心的日子,就是他家狗狗BOBBY被车撞死后的那段日子,家里人都吃不下饭,想到BOBBY就流泪。

布什政府不代表美国的全部,只能代表目前的美国政策,不代表将来,不代表过

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 11:52 AM:
15年前俺碰巧就是中国大陆的在校大学生,14年前还是.

15年前4月份俺们上街要求的是"反腐败","反官倒",俺们最恨的贪官,俺们不服气的是康华公司们!
...

4月份的口号是'反腐败''反官倒',           4.26之后呢?走路,做人要厚道rolleyes.g

还有,这里谁把美国当呕像啦,拖出来,拖出来~~

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 11:42 AM:
要定期在网上喊一喊“GCD万岁!”,将来即使被抓,也可以从轻发落。biggrin.gi

逼急了  我就把签名改成免死金牌^_^
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

还记得"理想"这个词吗?请到www.maoflag.net来重温。。。。。。

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 12:15:
对这样的变化, 美国是在鼓励,还是在反对?

那个逃到加拿大的赖昌星, 美国会很有兴趣保护起来的.

中国的邪教头子,张宏堡之流,美国为什么要保护呢?

中国腐败越来越严重了? !  ----------- jiejiedog终于知 ...

保护什么?只一句保护就算了?为什么他们不送回来?想问题深一点。tired.gif无论哪个西方国家,给他看看我们执法部门怎么折磨殴打FLG信徒的,谁还敢送啊。
64是个悲剧,但是最起码反腐败,反官倒的口号,算是最初的口号了吧,结果呢?我们15年来,不要说党没有时间去改革吧?结果是更严重还是改善?

汗,18页啊...
楼上的,掌声说明不了什么东西,高兴了我会鼓掌,不高兴了也会鼓掌,很多时候别人鼓掌了也会跟着凑热闹。文革那会,年轻人激动着呢,别说鼓掌,更热烈的还有,并不代表就是对的。

Originally posted by 走路 at 2004-6-9 16:41:
我为什么看不起日本

我不知道, 地球上会不会有第二个民族, 把在他们国土上扔下原子弹的美国人认作大爷的, 把那个麦克阿瑟捧为第二国父的,甘愿给别国作狗的.

我不知道, 地球上有没有第二个这样的民族, 它的财 ...

"卧薪尝胆"说的就是这么一个故事,孙bing被庞涓害了以后装过疯,刘邦在项羽手下充过酒色之徒,那些看不起他们的人并不一定是智者。