Originally posted by 走路 at 2004-6-11 10:37 AM:
请指出何新这厮在北大演讲的具体错误,他说的事情哪件不是事实?

至于zion和jiejiedog,除了对何新作人身攻击,有自己的有价值的观点么?不要说民运的垃圾文章就代表了你的观点------除非你自己觉得光荣。

...

这么和你说吧,正面指出何新言论的荒谬 无异于 被你引向政府的对立面:(

走路,你明知到大家不敢说,还这么威风八面的,是不是不厚道啊:P

ps:这里有没有谁有 海外民运的联系方式啊, 万一谁谁被 抓了,也好想办法捞他lol.gif
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 10:59 AM:
别梦呓自己是勇敢的斗士

何新根本就不是政府代表--------他的网站, 就被政府给封了!!!

我就是气不过何新网站被封,才发他的文字的

迪克, 搞清楚,是我在"破坏"政府的封杀行动,不是你!

把何新 ...

:D 何新的网站被封是最近的事儿

十四年前, 何新可是凭借这篇讲话等等,捞到了不少好处的

政协委员,银行存款.....

另外,你又犯了二分法的错误,何新不代表政府,批何新也不见得就一定被政府赏识啊

还有啊,我既然不敢说,当然也算不上什么勇敢的斗士啦:)
不过我倒是挺佩服我前边提到的那个朋友的,他人在国内,用真名上网,被摁是迟早的啦
13.gif13.g

还记得"理想"这个词吗?请到www.maoflag.net来重温。。。。。。

唉,学生就是爱冲动,结果往往是被利用的对象。。。。
要不怎么说年少无知呢。。。。
哪有什么民主,民主都是政府给的,只不过每个政府给的限度不同而已,如果一旦你的民主违背了政府的利益或者超越了政府容忍的限度,那你也就别想再得到民主了。。
所以我在中国没觉得有啥不民主的。。。
裙带关系哪都有,美国总统竞选的时候也是许诺很多人官位的,以达到竞选成功的目的。。
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我这人看法狠简单
只要是对中国好的人我就绝对支持。。。。。
对于那些有事没事指出中国哪里哪里弊端并大力宣传的一概鄙视。。。。
所以对于张艺谋的某些片子极度反感。。。以中国的平穷落后来换取他在国际影坛的声誉。。。鄙视。。。。
这些弊端需要你宣传吗??谁不知道啊。。。÷
可笑的是有些人还好像似乎碰到知己一样,愚蠢。。。。
我看到很多网友关于爱情的说法,爱一个人除了爱他的优点还应该爱他的缺点
我觉得爱国也是一样
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-6-11 11:19:
唉,学生就是爱冲动,结果往往是被利用的对象。。。。
要不怎么说年少无知呢。。。。
哪有什么民主,民主都是政府给的,只不过每个政府给的限度不同而已,如果一旦你的民主违背了政府的利益或者超越了政府容忍的 ...

我大学的寝室同学说得好:
不要跟政府讲什么民主,他给你多少你就拿多少,不要多问他要。你一旦多问,他就会告诉你,你属于被专政的对象,不再属于能享受民主那类(抓进去)。

这不是什么国际论坛。在世界面前当然是极力反对张艺谋那种人了,但是静下心来反省自身的问题,看看对方的优点是最起码进步手段。

Originally posted by 走路 at 2004-6-11 11:17 AM:
1. 何新这个讲话与何新"捞的好处"有何因果关系,请予明示.

2.  这个讲话即便给何新"带来"了你所说的"好处",就可以证明何新讲话的具体错误么?

3.  还是请你指出何新北大演讲的 ...

1989年 学生的口号是'言论自由''新闻自由',15年过去了,你觉得这方面有进步吗?
1990年 何新被允许站在北大的讲台上,说他想说的话
2004年 我坐在电脑前,即使不用真名上网,还是不敢说出我的想法

14年前何新提倡所谓的稳定,今天他的言路为政府所不喜了, 有这个下场就是他活该no.gif

Originally posted by 迪克 at 2004-6-11 11:37:
2004年 我坐在电脑前,即使不用真名上网,还是不敢说出我的想法

要定期在网上喊一喊“GCD万岁!”,将来即使被抓,也可以从轻发落。biggrin.gi