Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 19:26:
那你看了我对文章的具体意见了没有。

好不容易写的,没人看好无聊啊。

也没人对我的意见作出反应。你们这么喜欢吵干架阿?

大家辩论来辩论去,到最后好像就都忙着吵架了,还有就是继续引用教材,真是乏味。好似以前“民猪”和“共狗”的相互攻击,只能让人看笑话。

民主啊,有多少罪恶假你之名而行。
爱国啊,有多少罪恶假你之名而行。
。。。。。。。。

再一次声明:我不想得罪人,所以不要针对我说一些过激的言语!

吵了两天了,该歇歇了。

林子太大,所以什么鸟都有的,大家谁也说服不了谁,就无谓继续吵下去,人身攻击更不好。大家记得自己是中国人就好,这,是改变不了的,哪怕你换了你的国籍。

何新14年前的讲话 不知道被批判过多少次了.
当然,不是我干的,我还没那个勇气...

http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... C%C6%CA%BF%C3%F7%2B
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-10 18:57:
Quote:
Originally posted by 走路 at 2004-6-10 19:21:
再说了,你要对文章内容有具体意见,你就说出来啊

怎么,你不屑于说出来具体意见,就自降身价搞人身攻击呀?

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-10 18:02:
因为你内心阴暗,所以把所有竞争对手都想的跟你一样黑暗。

你的史实及国际关系学识很渊博嘛,只是美国出兵朝鲜台湾越南伊拉克阿富汗的动机就已那么单纯,可是这能反衬坦白的中国人的“内心阴暗”吗?

你擅长的是辩论方式是……

[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

好贴!

不管怎么样,我认为这是好贴,从第一页到现在,每一篇我都仔细看过了,多从正反两方面看看同一个问题,多听听不同的人的观点和看法,的确让我对这个问题有更清楚地认识。
我和我的朋友们也为这个问题“吵”翻天了,已经到了比谁的嗓门大谁就是赢家的地步了。
我喜欢讨论,只要就事论事,而不上升到人格的攻击.
以理服人才是要招。
世事如棋,人生如弈

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-11 02:16:
怎么,你不屑于说出来具体意见,就自降身价搞人身攻击呀?

你的史实及国际关系学识很渊博嘛,只是美国出兵朝鲜台湾越南伊拉克阿富汗的动机就已那么单纯,可是这能反衬坦白的中国人的“内心阴暗”吗?

你 ...

你哪只眼睛看到我说中国人都“内心阴暗”了?
点你一句:这个世界上,人的品德,不会因为他是党员就大大提升,也不会因为他是资本家就大打折扣。如果你连这点都无法理解,很可能,你家就是一个彻底的穷苦百姓之家,接触的人的种类太少,结果变得跟马XX一样。现在回头看看他那个“暴力剥夺”的理论,简直笑死人了。tired.gif(当然也许原版的马XX理论不会这么愚蠢,只是被人修改了而已,比如偶们的党——这个是他们一贯作风)。

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 09:32 AM:
....结果变得跟马XX一样。现在回头看看他那个“暴力剥夺”的理论,简直笑死人了。(当然也许原版的马XX理论不会这么愚蠢,只是被人修改了而已,比如偶们的党——这个是他们一贯作风)。

尽管我党是靠暴力革命起家的,但是现在却反对暴力革命了,不能不说 我党还是有进步的嘛
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

“简直笑死人了”

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 08:32:
你哪只眼睛看到我说中国人都“内心阴暗”了?
点你一句:这个世界上,人的品德,不会因为他是党员就大大提升 ...

走路 jiejiedog 说:……再说了,你要对文章内容有具体意见,你就说出来啊

jiejiedog走路 说:你有见过跟精神病人讲道理的么

萍踪踏歌jiejiedog 说:怎么,你不屑于说出来具体意见,就自降身价搞人身攻击呀?

jiejiedog:……

评:(略))

走路jiejiedog 说:第二次世界大战快结束时,美国就已经在考虑……

jiejiedog走路 说:因为你内心阴暗,所以把所有竞争对手都想的跟你一样黑暗。

萍踪踏歌jiejiedog 说:你的史实及国际关系学识很渊博嘛,只是美国出兵朝鲜台湾越南伊拉克阿富汗的动机就已那么单纯,可是这能反衬坦白的中国人的“内心阴暗”吗?

jiejiedog萍踪踏歌 说:你哪只眼睛看到我说中国人都“内心阴暗”了?
    什么年代了,分析问题还停留在“非友即敌”的初级水平,我就知道跟你讲道理也是对牛弹琴。点你一句:这个世界上,人的品德,不会因为他是党员就大大提升,也不会因为他是资本家就大打折扣。如果你连这点都无法理解,很可能,你家就是一个彻底的穷苦百姓之家,接触的人的种类太少,结果变得跟马XX一样。现在回头看看他那个“暴力剥夺”的理论,简直笑死人了。(当然也许原版的马XX理论不会这么愚蠢,只是被人修改了而已,比如偶们的党——这个是他们一贯作风)。

评:走路兄 说的美国对华的“黑暗”政策是不是绝大部分中国人的共识呢?可是人家摆事实跟jiejiedog讲道理,jiejiedog却顾左右张嘴“跟精神病人讲道理”,闭口“对牛弹琴”,再不就诽谤人家“就是一个彻底的穷苦百姓之家,接触的人的种类太少,结果变得跟马XX一样”……“简直笑死人了”!唉,该怎么说你呢,jiejiedog?)
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]