Originally posted by 走路 at 2004-6-10 18:21:
你的意思是你jiejiedog的内心和你的美国偶像一样灿烂?

比如在伊拉克的美军, 一点都不阴暗, 和JIEJIEDOG一样受着美国"文明"的熏陶,

JIEJIEDOG为美国人辩护如此卖力,又不拿钱, 你贱不贱呀? 有那点热 ...

也许,我应该“长太息之”。

可是,我笑了,笑得很痛快!

可是,我还是“长太息之”了。

俺这儿,咱祖国北京时间几点了?
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by 走路 at 2004-6-10 19:21:
再说了,你要对文章内容有具体意见,你就说出来啊

晕,怎么改物理直接攻击啦despair.gi
以我的名义召唤幻兽---------
版猪pig.gif出现
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by yardchang at 2004-6-10 11:35 AM:
从这个坛子里可以看出,中国正越来越多的人去跟随美国宣扬的价值观!!!

不要乱给别人戴帽子。

不喜欢听别人说教就是跟随美国?

你先搞清楚自己的立场再说吧。

把跟自己观点不同的人全部归为白痴,会有人听你说话才怪呢。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 沉吟 at 2004-6-10 04:25 PM:
支持笨猫的回帖。建议让笨猫担任反方主辨。 :D

终于有人看我的回帖了。

谢谢观看。

Originally posted by eatdrink at 2004-6-10 20:11:
晕,怎么改物理直接攻击啦despair.gi
以我的名义召唤幻兽---------
版猪pig.gif出现

笨猫你负责魔法攻击,物理攻击交给我好了。biggrin.gi

Originally posted by 走路 at 2004-6-10 06:21 PM:
再说了,你要对文章内容有具体意见,你就说出来啊

那你看了我对文章的具体意见了没有。

好不容易写的,没人看好无聊啊。

也没人对我的意见作出反应。你们这么喜欢吵干架阿?

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-10 07:21 PM:
笨猫你负责魔法攻击,物理攻击交给我好了。biggrin.gi

其实政治本身很简单的,只是表面现象复杂了一点儿。

就像一个浓妆艳抹的女人,你没法评论她是不是美女,因为你根本就看不见庐山真面目。但是有一点可以确定,这肯定是一个对自己本来面目没有自信的女人。

所以没必要大家一定要为了政治吵得死去活来的。主角还是这篇演讲,就事论事好了。

其实我比较喜欢当道士

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-10 07:21 PM: