讲一笑话,缓解一下气氛:

在飞机上,鹦鹉渴了,向空姐说:"傻逼,跟老子到杯水!!",旁边猪听见了,也笑着对空姐说:“傻逼,跟老子也倒杯水!”
空姐大怒,遂把鹦鹉和猪扔出了飞机。鹦鹉在空中笑着问猪:“傻逼,老子会飞,你会么?”
Share |
Share

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2006-7-16 20:58 发表
讲一笑话,缓解一下气氛:

在飞机上,鹦鹉渴了,向空姐说:"傻逼,跟老子到杯水!!",旁边猪听见了,也笑着对空姐说:“傻逼,跟老子也倒杯水!”
空姐大怒,遂把鹦鹉和猪扔出了飞机。鹦鹉在空中笑 ...

:(

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 20:56 发表

不看古书难道靠揣度啊...

你不是说李洪志还说会飞呢?古书还不是人吹的,你又没亲眼见。[:eye:]

原帖由 半人马 于 2006-7-16 20:46 发表

我很想知道你的时间从哪里看来的,给个出处好不?我看看究竟怎么回事,为什么同样的事情时间可以差这么多,究竟谁在说谎

何必在意谁在说谎呢?
咱们不说别的,就谈谈最基本的把...
廊房之战...
您GOOGLE一下,看看日期...
顺便再看看你的文章,看看是什么时候开战的。..
或者廊房之战不算战斗???
这些可都素在所谓使者之死之前的事情了...
你说是6月21日开战的,那素克林德死后了,不过我却以为,开战日期比这个要早的多...

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2006-7-16 20:59 发表

你不是说李洪志还说会飞呢?古书还不是人吹的,你又没亲眼见。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 21:07 发表

我也觉得他绝对会飞
鸟人嘛
显然可以的

原帖由 hihigh 于 2006-7-16 21:09 发表

我也觉得他绝对会飞
鸟人嘛
显然可以的

精辟的人生8不需要解释...

欧...更正一下,之前打6月20日,打成了6月2日日.

原帖由 hihigh 于 2006-7-16 20:30 发表

穷人没受过教育
你给他一张名单
一串人名
叫他选谁?
其实穷人的理想很实际
就是吃饱饭
过好日子
人权什么的还没概念
真正叫得响的全是日子过得好好的反而过糊涂了
外面人家叫嚣什么就信什么
谁不想民 ...

如果穷人手里有选票, 就会有人争先恐后的想换取选票, 他们贫穷会很快得到改善. 当权者对穷人无所求,会关心他们的死活吗?  国家政权握在少数人手里毫无道理,难道穷人就比别人底一级.  现在不是时候, 能不能给出一个计划什么时候可以实行民主? 可是现在学生继续受洗脑教育, 说明当权者根本没有民主的打算. 当然,每个当权者都希望千秋万代的传下去.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-16 23:34 发表

如果穷人手里有选票, 就会有人争先恐后的想换取选票, 他们贫穷会很快得到改善. 当权者对穷人无所求,会关心他们的死活吗?  国家政权握在少数人手里毫无道理,难道穷人就比别人底一级.  现在不是时候, 能不能给出一 ...