原帖由 hihigh 于 2006-7-16 20:30 发表

穷人没受过教育
你给他一张名单
一串人名
叫他选谁?
其实穷人的理想很实际
就是吃饱饭
过好日子
人权什么的还没概念
真正叫得响的全是日子过得好好的反而过糊涂了
外面人家叫嚣什么就信什么
谁不想民 ...

我说的不是选举权啊,是民权.
民生的权利.
选举权那素浮云...
现在着眼民权才素王道啊...
Share |
Share

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 20:35 发表

杉山彬是死与武卫军和董福祥部之手.因为哥们正在准备冲到火车站接援军,一路上开枪上人,双方交火.
咯屁了~
另,搜个帖子来并不说明这个就素历史了...
是八国联军侵华在线,使节死在后...这点记得 ...

不好意思,我搜的不是帖子,比起大陆的历史书我更愿意相信维基的准确性

原帖由 hihigh 于 2006-7-16 20:34 发表

就算没有这样的时间先后
大使被杀就是个借口
人家早馋得不行了
没准看到同胞被杀都乐死了

当时清朝在人家眼里是野蛮民族
就像十字军东征,当时,欧洲列强维持世界秩序的
不符合的就得搬掉
不要埋怨人家揍咱

原帖由 半人马 于 2006-7-16 20:37 发表

不好意思,我搜的不是帖子,比起大陆的历史书我更愿意相信维基的准确性

我看的也不是大陆的历史书...
DANKE~
即便是斯特林.西格雷夫的书,偶也拿着做参照的...

想一想更悲哀,如果中国自始至终都没有被人干扰,大概也就是农民起义,皇帝的儿子当皇帝,再来个农民起义,皇帝的儿子当皇帝。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 20:37 发表

我说的不是选举权啊,是民权.
民生的权利.
选举权那素浮云...
现在着眼民权才素王道啊...

什么叫民权?
地球上有哪里有民权吗?
——当然有——没人的地方。。。

原帖由 keynes06062006 于 2006-7-16 20:38 发表

不符合的就得搬掉
不要埋怨人家揍咱

少拿维持秩序说话...
十字军东征是为了秩序?
还是为了财富?
教会发出的声明太明显不过,抢夺土地,掠夺金钱.
至今为止,西方人自己都不好意思说十字军东征是正义的...

还好有个撒拉丁~
从来就没有什么秩序要维持...只有利益的争夺...
您就在替西方圆场子好了...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 20:41 发表

我看的也不是大陆的历史书...
DANKE~
即便是斯特林.西格雷夫的书,偶也拿着做参照的...

我很想知道你的时间从哪里看来的,给个出处好不?我看看究竟怎么回事,为什么同样的事情时间可以差这么多,究竟谁在说谎

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2006-7-16 20:42 发表
想一想更悲哀,如果中国自始至终都没有被人干扰,大概也就是农民起义,皇帝的儿子当皇帝,再来个农民起义,皇帝的儿子当皇帝。

你要是活在唐朝那是种幸福...
晚上可以不关门就睡,出门做商人可以不用带保镖,一人一骑可以周游全国(出了国就麻烦大了~lol.gif)

原帖由 keynes06062006 于 2006-7-16 20:38 发表

不符合的就得搬掉
不要埋怨人家揍咱

十字军东征不能作为例子,但是的欧洲也是无比野蛮的