严正声明

RAUL,我不是红黄蓝,也不认识你,你这种人也不配和我做朋友,我是从别人那听到你做的那些龌龊的恶心事才知道你的名字的,我发帖子骂你,就是看不起你这条没素质的狗,你还好意思说,大家看看这个帖子http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,我明明看到是你先开始骂人的,还好意思声明,原来狗也懂得声明啊,本人生平就爱打狗,特别是有狂犬病的疯狗,看不惯你这条疯狗出来乱吠,当然要伸张下正义了,所以要指名道姓的骂你这条疯狗,既然版主说了不能说真名,我还是尊重版主,别以为把你几个狐朋狗友拉出来帮你说说好话就证明你是人了,狗永远只能是条狗的,你是根本不配支持意大利的,意大利怎么会有你这种垃圾支持,本来我还支持意大利的,突然觉得恶心了,操!
忽然发现原来小帅这个ID也是你条狗啊,你们两的IP都是 。。。。。。 ,自吹自擂的功夫还真厉害啊,看来你也没什么朋友嘛,还需要自己帮自己说话,狗的智商是永远不可能比人高的,别再出来丢人现眼了!靠!

你就不要自编自导自演了,穿上你那件ID小帅 狗马甲,滚回狗窝去把!

是谁在那边丢人现眼了啊。。"操。妈的"。这些你没说过么。。。在看看你的原文吧,,又是靠又是操。。就像发情的疯狗,好有素质哦你。难道我要向你 学习?。别把自己捧上天了。。摔下来很疼的。。我做那些龌龊的事?倒是哪些啊。。说说看。别在那边只会背地里叫。骂人?我指明骂姓的骂过谁了。当时同时开了2个窗口。我不是看了这个也不会发火,这个人又凭什么骂人家,这难道也不算是骂么http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2而且我从来没有实你就是红黄蓝的马甲。。你自己看清楚我哪里说过了,那些只是别人的猜测。。
至于小帅,是我的一个队友,前几天都 在我这玩,中午还在我这里,现在回去了,因为明天去外地有事,,等过几天回来的时候再叫他上来让你们瞧瞧。。你要想验明正身也可以叫他出来让你看看。。你敢么?。。切!!他总共也就骂了一个帖子,他才是看不过某个畜牲指名骂人才忍不住的,大家细心的人去回味一下他的其他帖子,,看看他说的是不是有道理的
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
我觉得人家是很冷静了,本来脾气更火爆的,不像有些孬种只知道上来骂。有本事体面的站出来骂啊。你个缩头乌龟有什么资格去中伤别人。。

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

我最好我也不认识你。。那最好,,免得身边藏着一只得狂犬的狗不知道什么时候再我背后咬一口。。。

大家看看老原版主给这个家伙的忠告吧

版主警告:如再指名道姓地骂人,除了公开IP地址,还会封你的IP地址。

只有版主才能知道ip,并有权利公布。。而且作为版主也不能随便公布人家ip的
你可真厉害哦,,难道上老原家剽窃去了??老原出去的时候要关好门。。我不得不说你已经高高凌驾在版主之上了。。要不要封你个总总版主啊。。

本来就不是什么大事,上升到人格侮辱就不好了,大家都是中国人,在异乡要团结点撒~~~

不过我还是挺喜欢养狗的,不过狗要是不听话,就只能交给打狗队了。

原帖由 nixss 于 2006-7-12 16:53 发表
本来就不是什么大事,上升到人格侮辱就不好了,大家都是中国人,在异乡要团结点撒~~~

小妹妹,就是有这么些 xx ,不打反而叫得更凶。。

人家愿说什么说什么,不要摇尾讫怜了。

你有本事就去评论那些我说的事吧。。别只会在那边转移话题,你丢的人还不够么