爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-6-11 01:23:
这两天重感冒, 吃什么都没胃口, 就是看到这里今天第一次肚子感觉有点饿....

难怪防毒面具一直戴着不肯除下来。
我这里还有Beta版的猪肉和鸡肉的粽子哦。。嘿嘿。。。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-11 01:26:

两点了,还在勤奋工作。。。想两句古诗鼓励一下。。。恩,一时想不到先欠着(此处空行,留位)

嘿嘿,不知道将来谁这么好的福气能吃到骊歌JJ亲手包好,蘸糖的白粽子。。。koushui.gi

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-11 01:28:

难怪防毒面具一直戴着不肯除下来。
我这里还有Beta版的猪肉和鸡肉的粽子哦。。嘿嘿。。。

利人利己嘛, 象我这样厚道的人不能说少,但也不多了撒....
其实我昨天所说的BETA版意思就是要大家来测试的呀:::
不过粽子的话还是最喜欢甜的, 比如白米粽,或者赤豆粽什么的, 小时候记得有次把肉粽自说自话蘸糖桂花吃...恐怖的感觉记忆犹新...现在感觉就好象是把PRINTEN 蘸酱油...
不行了, 快要饿到昏死过去了, 闪先...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-11 01:42 AM:

利人利己嘛, 象我这样厚道的人不能说少,但也不多了撒....
其实我昨天所说的BETA版意思就是要大家来测试的呀:::
不过粽子的话还是最喜欢甜的, 比如白米粽,或者赤豆粽什么的, 小时候记得有次把肉粽 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-11 01:26:

两点了,还在勤奋工作。。。想两句古诗鼓励一下。。。恩,一时想不到先欠着(此处空行,留位)

嘿嘿,不知道将来谁这么好的福气能吃到骊歌JJ亲手包好,蘸糖的白粽子。。。koushui.gi

Aachen的好多XDJM福气都不错,骊歌MM真是心灵手巧啊.

挖,好帖,口水达达滴阿!  想去荣利买棕叶糯米了。。。。。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by taiji at 2005-6-11 02:51 PM:

Aachen的好多XDJM福气都不错,骊歌MM真是心灵手巧啊.

学会爱国,学会做人,学会生活[img]http://www.powerapple.com/uploadimages/1113237373_9527380.gif[/img]

请问你做猪肉怎么放血?

初来乍到,不会做猪肉,用清水煮放血,然后肉就变得很老。谢谢!

俺也来秀秀俺包的粽子
献丑了

[ Last edited by brat on 2005-6-14 at 18:49 ]
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]