看了照片后,感觉相当有食欲!!第一步: 先把楼主家的兔子劈(注意是劈,楼主喜欢用劈)了,洗干净!

配上佐料若干如图

Share |
Share

第2步: 就是开始炒了,,,,,,炒完后效果图

自己收拾兔肉很麻烦.

小黄兔, 毛不白, 两只耳朵竖起来...

噢耶!!!
谢谢大家捧场

说实话,小兔兔在你的照顾下长的很好,比刚捡来的时候好看多了!!

看了照片后,感觉相当有食欲!!第一步: 先把楼主家的兔子劈(注意是劈,楼主喜欢用劈)了,洗干净!

配上佐料若干如图
xb5050 发表于 2009-7-23 15:36

少放点花椒啊,什么时候动手啊,我把那天的Outlook清空一下。

有多大的兔子啊,能不能放个参照物对比下看看,关心她啊!女兔?
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

有多大的兔子啊,能不能放个参照物对比下看看,关心她啊!女兔?
bbbinbin 发表于 2009-7-23 21:20

我现在老放不上来,老说文件太大,改的都没有信心了。它平爬在床上,下巴贴在床上,腿往后伸得直直的,也就是个4,5十厘米吧。腿缩起来,也就是个2,3十厘米。反正它扒着我的小腿站起来和我要吃的,到不了我的膝盖。我按照在网上查到的鉴定兔子的性别的方法看,应该是女兔。它刚抱回来的时候,我就感觉它是母的,因为以前养的小猫小狗,公母给人的感觉是很不同的。
坚持走我的无敌变态人生路!

少放点花椒啊,什么时候动手啊,我把那天的Outlook清空一下。
羿弓求箭 发表于 2009-7-23 19:42

恩,等那天问楼主把兔子要过来,就请你来品尝!!!

我够意思吧!{:5_107:}

恩,等那天问楼主把兔子要过来,就请你来品尝!!!

我够意思吧!{:5_107:}
xb5050 发表于 2009-7-23 22:51

我咬死你们!!{:5_119:}
坚持走我的无敌变态人生路!