CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

能让工信部掏4000万买绿坝的这家公司是最牛掰的
不过真的不知道一个绿坝在技术上能对广大网民有多大影响,有GFW足矣。
这反对的广大网民里面神经过敏者应该很多吧
arman 发表于 2009-6-15 00:11

GFW里面据传有几万工作人员?
网民有几亿吧,一个看一万个你能看得过来的话可以给你发双工资

又发现了新玩法

你们是准备替政府说话,还是替老百姓说话?
可以 发表于 2009-6-18 08:14

你呢?

又发现了新玩法

我是替你们说话呀,比如

你不满中央政府统治,可以以你个人身份脱离中国。
若是整个地区不满,早就起义了,还用得着你在这里扯着嗓子嚎丧啊

这其实是akama 曾经说过的
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ...
可以 发表于 2009-6-18 19:53

干,想不到德国还被人“代表”,这世上不要脸的怎么这么多呢?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

又发现了新玩法

你以为国家让你从小到大上那么多年的政治课为的是什么?就是希望等你们长大了,你们当中能出几个代表啊。我上边列举的说出那些话的人,不就是你们的代表么。
可以 发表于 2009-6-18 19:53

我不认为我能代表很多人,政治上我本来就是白痴,幼稚得很,别提我了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你以为国家让你从小到大上那么多年的政治课为的是什么?就是希望等你们长大了,你们当中能出几个代表啊。我上边列举的说出那些话的人,不就是你们的代表么。
可以 发表于 2009-6-18 20:53

有意思了,你咋知道我上过政治课?咋说话总是屁股决定脑袋呢?
下次学着点,说有根据的话。

猪qoko如是说:

又发现了新玩法