我也挺讨厌某些人动不动就上纲上线,其实这就是一个试验,找有兴趣的自愿者。
LZ正好也是在那里工作,实验人员就正好找LZ。
什么汉奸,出卖灵魂的口号实在是有点无理取闹,太偏激了。
至于有没有伤害,倒是需要了解的。
交流来自心灵

原帖由 goll 于 2008-4-2 16:54 发表

我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。
X射线的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用x-ray照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性 ...

这个是用来证明自己吗?

原谅我不拘放纵爱自由——

想当初在国内,一个药理学实验室招学生去做药物代谢实验,那个才是真正需要考虑一下那个药物的毒副作用,给个50块钱100块钱又要吃药又要打针还要抽血,就这还大家排队找关系才能轮上。怎么就不见有人出来叫嚣一下质疑一下?
上这来就上纲上线的了,人家一个呆头脑科医生容易嘛人家?况且也没有强迫谁去,去了你还可以提问质询,不想去随时可以拒绝。
关于原理,有害没有回帖已经够多了,不再说了。
原谅我不拘放纵爱自由——

今天接了两个同学,怀疑自己是不是没说明白

这个测试是个所谓“一次性”的测试,就是你来了,在这呆一个小时,扫描的时间大概是25分钟,然后给你一份你的脑部结构图,然后你拿着10块钱,走人。就是这样。
时间可以是周五或者周六,下周的时间是周五的4点到5点 和 5点到6点,两个人的测试机会。
不是要给你扫描个几十小时,也没啥可扫描的。

原帖由 Dihydrogenoxid 于 2008-4-4 22:14 发表
这个测试是个所谓“一次性”的测试,就是你来了,在这呆一个小时,扫描的时间大概是25分钟,然后给你一份你的脑部结构图,然后你拿着10块钱,走人。就是这样。
时间可以是周五或者周六,下周的时间是周五的4点到5点 ...

lz 能帮着同事宣传宣传挺不容易的。

别被那些不正常的评论困扰,言论自由,疯子也可以发言的,不必在乎。
一步又一步……

对不起, 我得顶顶贴. 我想借贴用用.

:snivel:怎么用?
原帖由 侬家后院 于 2008-4-10 01:39 发表 对不起, 我得顶顶贴. 我想借贴用用.

是啊,怎么用啊?

这是大家的论坛阿,说话还用请示啥?就说呗。。。。。

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-10 06:07 发表
:snivel:怎么用?

就是提供给大家多方面信息. 我自己不顶上来, 就无法用这个贴.

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303046&extra=page%3D1

原帖由 Dihydrogenoxid 于 2008-4-10 12:46 发表
这是大家的论坛阿,说话还用请示啥?就说呗。。。。。

是. 理论上是大家的.

没有针对谁. 但被骂过, 确实心有余悸, 所以先以礼试深浅.