Originally posted by liebegigi at 2004-6-8 10:29 PM:
他们要我早点念完书, 找份有前途的工作, 跟合适的人结婚生宝宝........就是酱紫~~~

我从来给别人的印象就是贪玩。(虽然自己不承认)
所以我父母认为,我的人生目标要有他们来定。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

被管着也是幸福, 我妈跟我说什么时候不理你了, 有得你哭咯....

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-8 23:59:
我从来给别人的印象就是贪玩。(虽然自己不承认)
所以我父母认为,我的人生目标要有他们来定。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你们在争什么啊?难道德国的中国留学生真的不如在美国的吗?
我现在在国内,马上本科毕业,正在申请德国,你们不要打击我啊。

我没钱,我要去德国,我不是垃圾

最近美国的签证很难,很难的。

有美国不去,来德国的是神经病

Originally posted by Rain-Town at 2004-6-27 09:07:
你们在争什么啊?难道德国的中国留学生真的不如在美国的吗?
我现在在国内,马上本科毕业,正在申请德国,你们不要打击我啊。

德国很难毕业的, 垃圾的家伙都没有可能毕业!!!!!你的~~~明白?!!!!!!

Originally posted by liebegigi at 2004-6-27 23:29:
德国很难毕业的, 垃圾的家伙都没有可能毕业!!!!!你的~~~明白?!!!!!!

很难是指难到什么程度?不能按时毕业的大概占多少啊?我明年就要去了,我可不想挂在那边给中国人丢脸啊!!

考虑清楚了就来吧,也没啥不好的,越难做到越有价值啊...:D

Originally posted by Rain-Town at 2004-6-29 03:26:
很难是指难到什么程度?不能按时毕业的大概占多少啊?我明年就要去了,我可不想挂在那边给中国人丢脸啊!!

不同的专业平均的学习时间不同, 比如我这个专业, 要12个学期, scheisse.......