么哦,五牢刮额哦!五一替在了了一芋里想看四哦!biggrin.gibiggrin.girolleyes.grolleyes.g
Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-16 11:54:
囡囡拐,古古困了蛮好额,刚刚册去逗了区,剔启蛮色亦额,哈哈 侬又调皮了是伐?
completist
Share |
Share

真想看看你们俩的现场吵架表演。
虽然看不懂,但一定很过瘾。;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by boy at 2004-5-16 11:57:
瓜侬只头,中饭啊好伐切额,现在切虾肉馄饨,社一撒了
completist

测老模子啦,闹力塞,大闹却钙,小脑进水什么的
^哈哈。。。。。
你漏了最经典额哦。。。。缺系!^_^。。。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-16 12:07:
这是上海女孩子发嗲的表演,不是发脾气吵架的,哈哈

发脾气会有别的话,什么  测老模子啦,闹力塞,大闹却钙,小脑进水什么的。哈哈
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-16 12:10 PM:
测老模子啦,闹力塞,大闹却钙,小脑进水什么的
^哈哈。。。。。
你漏了最经典额哦。。。。缺系!^_^。。。。。biggrin.gibiggrin.gi

缺心!对吧?:D

猫猫不是缺心,是缺系!呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 12:13:
缺心!对吧?:D
completist

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-16 12:14 PM:
不对,是吃鲜,  还有一个叫屁早精,哈哈

只能祈祷以后不要去上海。:P

嘎许多桑海宁

我的本意是想讲你们上海人老是在这里讲上海话 发的帖子也叫什么 我们美丽的上海 上海人进来云云 这样真的不好  你大概觉的这样上海人之见更亲近 但你们这样做 就会形成小圈子 造成隔阂  这个论坛又不是专门给上海人开的  这种趋势发展下去肯定不好

Originally posted by khuk at 2004-5-16 12:35 PM:
嘎许多桑海宁

不是上海人多 是是个上海来的 就非的跳出来叫2句上海话 生怕别人不知道自己来自上海  所以看上去人多势众