就是说跑题的烦人呢!想说自己单独发个帖子,看能有几个人搭理!在这里凑在别人的热贴里,唱自己的调调,算什么呢?让人瞧不起!

评分人数

原帖由 lilyn01 于 2006-11-22 14:21 发表
就是说跑题的烦人呢!想说自己单独发个帖子,看能有几个人搭理!在这里凑在别人的热贴里,唱自己的调调,算什么呢?让人瞧不起!

Warum hat jemand immer wieder Angst ,dass wir über GCD reden?

真金不怕火炼

原帖由 天界的传说 于 2006-11-20 12:56 发表
其实我不明白,为什么我们的执政党老是要煽动群众今天反美,明天反日,
好象全世界都欠它似的.弄的群众积极性极度高昂,
又一次应证了GCD的斗争哲学.不靠斗它的江山坐不稳啊.

其实反其他任何国家都不能使中国强盛起来,
中国要强盛得靠自己.

中国要强盛先得找找自己的原因,
为什么其他国家老是时不时要谴责一下GCD的这个那个问题,
大家真该好好想想,是不是GCD真的什么地方做的不好,让人家抓住了小辫子.
当然GCD又会说谁谁反华,其实人家反的不是全体华人,
人家是反你这个执政党.
GCD说的什么干涉内政啊之类的都是借口,
你的内政烂到这种地步了,
连其他国家都看不过去了,
谴责一下就叫干涉内政?

耐人寻味啊.

原帖由 lilyn01 于 2006-11-22 14:21 发表

想说什么直说,没人让你闭嘴,不想看“跑题”别看,没人让你看跑题的帖,不“跑题”我还跟着喊不成,再说了本身这种帖子我就反感,更不会开多一贴来无聊。GCD也没那个价值让我开帖。再说了谁都知道那是敏感话题,要不也用不着G C D这种字眼了,考虑到为了还在国内的同学的方便也不可能在csuchen上说这个。
不说别的,至少我这平时潜水的这两天发这么多帖全都是因为某人在这帖里凑热帖。

PS 让你瞧得起才是我最大的不幸啊 -_,-

原帖由 klauszou 于 2006-11-22 15:24 发表

想说什么直说,没人让你闭嘴,不想看“跑题”别看,没人让你看跑题的帖,不“跑题”我还跟着喊不成,再说了本身这种帖子我就反感,更不会开多一贴来无聊。GCD也没那个价值让我开帖。再说了谁都知道那是敏感话题,要不也用不着G C D这种字眼了,考虑到为了还在国内的同学的方便也不可能在csuchen上说这个。
不说别的,至少我这平时潜水的这两天发这么多帖全都是因为某人在这帖里凑热帖。

PS 让你瞧得起才是我最大的不幸啊 -_,-

原帖由 klauszou 于 2006-11-22 15:24 发表

想说什么直说,没人让你闭嘴,不想看“跑题”别看,没人让你看跑题的帖,不“跑题”我还跟着喊不成,再说了本身这种帖子我就反感,更不会开多一贴来无聊。GCD也没那个价值让我开帖。再说了谁都知道那是敏感话 ...

有人看贴子能预知哪个地方“跑题”跳过么?有人听曲子能只听主题屏蔽其他调子么?这耳朵和眼睛可是厉害了!
既然反感,还来跟贴?目的不是很明显么?
不过既然自己承认“无聊”了,俺们也没啥好说的了!

原帖由 lilyn01 于 2006-11-22 15:52 发表

有人看贴子能预知哪个地方“跑题”跳过么?有人听曲子能只听主题屏蔽其他调子么?这耳朵和眼睛可是厉害了!
既然反感,还来跟贴?目的不是很明显么?
不过既然自己承认“无聊”了,俺们也没啥好说的了!: ...

确实 我也清楚继续跟你这样无聊很没意义,只不过有些人呢,我要是突然打住了,只怕又要以胜利者的姿态在那里说三道四。不过您强悍,看了帖子还不知道是不是跑题还要继续跟这跑题帖,而且我写GCD这三个字就能让您听出调子了,您这脑袋是更厉害阿!

让你们做自己心理上的“胜利者”吧,俺们对这种虚衔没兴趣!
小人之心。。。
好像俺没指定谁?是有人自己一直挑着俺的帖子引用的吧。。。咋这么能自己对号呢?心虚?or。。。

继续正常话题。。。:handdance:

-_,-
我引用是因为这里面就只有一个人在那么说阿(鼓掌的不算 ) 而且这样更加正大光明吧(看什么看 说的就是你) 含沙射影之类的事情我还是不屑的

读懂了一部分 但不知道北大人是怎么轰动的
菩提本无树... ...