我计算机基础差,尤其编程在国内更是一点也没学过,所以就算可能有热心人在帖子里回答我的问题,我也不定能看得懂。还是面授会更清楚些。
tropicalfish 发表于 2010-10-20 23:25

德国那么大,跑来跑去多累啊
Share |
Share

德国那么大,跑来跑去多累啊
Tux 发表于 2010-10-21 15:18

我离AACHEN不算远,在学期票能到的范围之内,所自我不介意跑来跑去。

这个很奇怪,我就在Aachen边上,IT公司里打工,其实我的INFO也就是混的,LZ不用那么担心的。
人呀,要tmd蛋定
万物归元,云化万千。

LZ,会C++,C,shell,assemble。。。。。的CE男行不

可惜了 我数学擅长的方面可能不是你需要的那一面,另外本人也不会Java

楼主,我有一中学同桌是世界计算机奥林匹克大赛金牌,我原来学Info什么不会就找他的,你可以问问他~~但是你要做好心理准备,他思维跳跃非常严重。。。而且会时不时嘲笑你智商低下。。。反正我每次就这么过来的~~~

我离AACHEN不算远,在学期票能到的范围之内,所自我不介意跑来跑去。
tropicalfish 发表于 2010-10-21 19:03

但是我的学期票不能去aachen啊

楼主,我有一中学同桌是世界计算机奥林匹克大赛金牌,我原来学Info什么不会就找他的,你可以问问他~~但是你要做好心理准备,他思维跳跃非常严重。。。而且会时不时嘲笑你智商低下。。。反正我每次就这么过来的~~~
zhu.chen 发表于 2010-10-21 23:52

能算我一个吗?能过了这门课我宁可自己“智力低下”!

能算我一个吗?能过了这门课我宁可自己“智力低下”!
Perlie 发表于 2010-10-22 11:12

你不是找数学男么