檗 读bo
晕!!!

小劈非把你家兔子劈了做兔子肉丁吃!
Share |
Share

檗 读bo
晕!!!

小劈非把你家兔子劈了做兔子肉丁吃!
xb5050 发表于 2009-7-23 01:12

你真有学问。。。。。。{:5_131:}
坚持走我的无敌变态人生路!

还有,今年我们帮你申请一个Aachen爱心形象大使什么的。。。
happylucky126 发表于 2009-7-23 02:04

啊?就养一兔子,不至于吧。这年头,AACHEN养猫养狗养鸡鸭养小白脸小嫩草什么的都多了去了,我这个级别太低。。。。。。

其实,我就承认了吧,它每次一闹,我就有下毒手的心,肚子里就有饥饿感{:5_106:}

哈哈!
吃点助消化的药可能也有用的,不一定要吃黄连素的哦
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

拉稀兔现在长啥样了? 发张照片看看啊.
LZ要是对兔子不耐烦了的话, 就把它养肥点, 容易出手. 我喜欢胖呼呼的小动物.

拉稀兔现在长啥样了? 发张照片看看啊.
LZ要是对兔子不耐烦了的话, 就把它养肥点, 容易出手. 我喜欢胖呼呼的小动物.
奇辣 发表于 2009-7-23 14:14

我本来想发来着,可是是不是还要建立什么相册啊?传附件老说我的文件太大,改了好几遍都烦死了。我们兔就它这个品种来说,算是肉了。连脊椎骨都摸不出来,轻轻拖它的小脸儿,眼睛就变成两条峰了。

我试试发啊。 SV100872.JPG

发上来了吗?我自己是可以看到。上面那张是它在我床上拍的。

看到了. 好可爱啊!我都有邪念了.

我疯了,怎么刚才那张能传,下面比这张还小的传不了。懒得发了,等有时间在研究吧。

看到了. 好可爱啊!我都有邪念了.
奇辣 发表于 2009-7-23 16:01

呵呵呵,刚捡到它的时候,它全身毛都是淡黄色。现在耳朵和鼻子周围,已经基本上是黑色了,而且身上的毛色也深了。