原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 20:34 发表

gerne,你下学期考啊?

够呛了,我的me好像过不了
Share |
Share

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-9-2 20:53 发表

够呛了,我的me好像过不了

呵呵,加油,还有Muendliche
如果下学期你不考的话,能不能晚一个学期拿走?因为有个朋友下学期可能考

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 21:15 发表

如果下学期你不考的话,能不能晚一个学期拿走?因为有个朋友下学期可能考

没问题

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 17:52 发表
我要吃梅干菜烧肉
:lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry:

我们经常做的,每次REAL五花肉特价的时候都买个600到700克(我都是这么买的,在柜台,因为2人刚好吃2顿),霉干菜远东买的,放好调料,不用管它,一直炖,1个半到2小时就全烂了,很下饭的 ,馋死LZ:naughty:

原帖由 mailizhong 于 2007-9-3 11:26 发表

来 料 加 工 , 买 梅干菜和 肉去 吧 , 帮 你 做 , 不 象 可 不 包 赔 损 失

你做的太像,太好吃了,还在回味着呢.
下次不用跑墉记,直接把你接到我家来做大厨.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 21:15 发表

你的头像总是那么有个性!

原帖由 jiejiedog 于 2007-9-3 13:36 发表

你的头像总是那么有个性!

要是我,会用恶心这个词
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他头像上的这片子,是我初中时最向往的片子
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!