天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-17 20:44 发表
科学啊,很多科学证实是对的,其实是不对的.
其实科学也是一种宗教,
是让人先在物质上得到满足,然后在精神上彻底臣服.
老师,教授,都是科学教坛之类似神父的角色,
而学生则是科学宗教之成员.

正教是要求人先精神相信,
然后才能给相信的人显现神迹,
和科学反一反,
只有正信者才能体察出其博大精深.

你这么一说 我觉得其实还是相信科学比较好  
科学如果能满足我物质上的要求 我的基因就能遗传下去  我也就满足了  我不在乎其他更多的了 难道我还指望去和神比肩么  那才是大不敬吧  lz应该知道古人造巴比伦塔的教训吧   沉痛的教训啊  不能忘啊!!!
如果科学有朝一日不能满足了 我自然也可以不用再信它  我只信能满足我物质需要的
而神学的话 我先相信了它  但万一是晃点我呢  那我怎么办  那不成了老母猪上夹道  进退两难了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 01:08 发表
谤神的人有罪就是这个世间的理

也就是说,神会惩罚不信它的人对吧

就像你说的,我们有很多平行空间,有很多神,那是不是只要不信其中的一个就会受到惩罚呢?

你确定你已经信了所有的神么?肯定没有遗漏?遗漏了哪怕一个都是要受到惩罚的。
据说平行空间的个数基本相当于无穷的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 01:07 发表

这个世界的理决定有罪与否,不是人.

那就是由神决定的,是么?

也就是神并不是像你所说的,对于怎么称呼它并不在乎,而是很在乎,因为称呼错了是要被降罪的。

没说错吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

.......

原帖由 欺负大象 于 2006-10-18 00:12 发表

你这么一说 我觉得其实还是相信科学比较好  
科学如果能满足我物质上的要求 我的基因就能遗传下去  我也就满足了  我不在乎其他更多的了 难道我还指望去和神比肩么  那才是大不敬吧  lz应该知道古人造巴比伦 ...

科技才能强国。
至少科技的发展,让我现在能上网灌水,而神在某些国家的存在,让我星期天都没地方买东西,直接影响了我对物质生活的追求。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 09:53 发表

人各有志,你不想信神,神也没办法,何况我呢,

古人造巴比伦塔是因为他们不得法,不知道神在哪里,

就算这个塔造的超出银河系他们也找不到神

圣经上说的好象是因为巴比伦塔可以直接通向上帝(或类似的什么 记不得了) 所以人类才受到惩罚  将人分为不同的人种 说不同的语言 散居在各地啊
不然如果是因为他们修的不得法  那又有什么好惩罚的呢 总不能因为是豆腐渣工程而惩罚的吧

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

.......