原帖由 驴子 于 2006-7-22 01:20 发表

老大,论坛有个功能叫引用,您用一下吧

不然还要往回找啥话是别人说得啥是你自己的。。。

谢谢提醒 ,最近CSUCHEN AACHEN 上出现了很多有趣的人啊。
所以我才来看看,用的不是很熟练,ES tut mir so leid.

原帖由 verstehen 于 2006-7-22 01:22 发表
呵呵,你评论的那些本身就是没有经过思考的表现.刚才金龙也说了.想要了解我说的那番话,并不是通过看共产党的书得来的.你看的书显然不多....."很奇怪你的坚定的共产主义信仰建立在什么基础上的,至少你在读过共产党的书再这么理直气壮也让人好理解一些。"这句话本身就十分可笑.
你说我的逻辑错误,一开始说:"对这样的强帖,只能让人惊讶于gcd洗脑教育在你这里已经达到了最大可能的成功。"
一方面却在嘲笑我没有看过GCD的书,不知道你想先贬低我哪一头呀?
其他的我就不举了...确实也是,稍微具有正常逻辑思维的人看看你回我的贴,都知道你错在什么地方....

不奇怪你回出这样的贴,往往不能正确表达逻辑的人也不能正确地理解别人话中的逻辑。

再和你说下去和对牛弹琴没什么区别了。

不想和你说一个字了 (你可以认为你赢了,没问题)

原帖由 verstehen 于 2006-7-22 01:22 发表
呵呵,你评论的那些本身就是没有经过思考的表现.刚才金龙也说了.想要了解我说的那番话,并不是通过看共产党的书得来的.你看的书显然不多....."很奇怪你的坚定的共产主义信仰建立在什么基础上的,至少你在读过共 ...

大哥,很想知道,你的坚定的共产主义信仰建立在什么基础上的,可以说说吗?

国家在你心目中的地位越高,只能说明奴化教育越深刻
国家是美名啊,它妈的国就行拉,家就免拉
心理对得起民族就OK了,国家是垃圾,统治机器啊
比如  中国人  这个词,更偏重于民族倾向
这个国家灭了,消失了,无所谓的,中华民国也不是奄奄一息了
你们的爷爷还不都是曾经的民国百姓

原帖由 verstehen 于 2006-7-22 01:38 发表

如果我说,我自己想出来的你相信么?lol.gif马克思能想,我也能想呀!哈哈,开个玩笑啦.
和马克思我是真的不敢比啦.....不过,从哪里知道的,能保密一下么?