原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 19:13 发表

晴格格
你又现身啦 怎么这么久都没动静呢~

哇哈哈哈哈哈哈:)  我怎么突然这么想笑呢 ?

唉,可能是天气太好了吧……

同学们,通过热心同学HUANG LIANG 的帮助yes.gif,我们了解到那家餐馆周六不营业.所以我们改在8月4号,具体时间地点看小水晶MAIL通知.:girl.gif

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:06 发表

没办法,本来定的是周六,觉得大家应该都不打工,结果不开门.tired.gif下学期开学前没事我们在小聚聚吧.弄个烧烤什么的,怎么样?

原帖由 晴格格 于 2006-7-19 22:38 发表

没办法,本来定的是周六,觉得大家应该都不打工,结果不开门.tired.gif下学期开学前没事我们在小聚聚吧.弄个烧烤什么的,怎么样?

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:42 发表

这时候还打广告 真不给面子

老板 来一箱 什么地方取货?
Hail!Communism!
Come! Comrade!

有好吃的,还能认识mm,,,,嘿嘿!

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:42 发表

那不同意,卖面比我们重要呀??这什么理由呀!!!!!:Q

玩笑玩笑,有时间我一定去啊,怎么样格格的面子还是要给滴

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:21 发表
玩笑玩笑,有时间我一定去啊,怎么样格格的面子还是要给滴