Originally posted by girl at 2005-7-31 04:15 PM:
人不犯我我不犯人,但是如果外国人想欺负我们就应该凶过他们!我们也不是软柿子!

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-7-31 03:25 PM:

如果我没有错的话,工厂90%,至少90%的negro也是aix time的人!她们根本不是什么所谓的正式员工!!!还有,打人的那两个人都很年轻,我知道其中的一个是在bonn fh读书的,只是假期来打工的!

不要和白痴争论真理,因为他们永远以为自己是神.

Originally posted by hatchetman at 2005-7-31 04:24 PM:

这说不定是他们的手段,要得就是你们都不干,让他们的兄弟来干,不要上当了

呵呵,aachen又不是aix time一个中介!到时候整个巧克力厂都是黑人做,哼哼,看她们找谁帮她们补差!看她们还怎么偷懒!!!!

到时候就可以看她们自己咬自己!!!

在巧克力厂打工打了那么厂时间,没有见过中国人自己内部有过矛盾,可是倒是见过很多次黑人和黑人自己打起来的!!!!

有人出主意代表一种好意,怎么有的人说话那么不近情理

indayz知道就是他所知道的,集思广益有什么不对
Già ero insano

Originally posted by hatchetman at 2005-7-31 04:28 PM:
有人出主意代表一种好意,怎么有的人说话那么不近情理

indayz知道就是他所知道的,集思广益有什么不对

呵呵,没有人说她不好啦,只是这样消极的忍让不是办法,我们中国人传统的忍让了那么久,有什么结果呢?

当然,我们不会冲动到和她们拼命,动刀子,什么之类的,呵呵,我只是觉得我们要为我们自己讨个说法,找回一点我们应有的公平!!!

爷爷的,谁他妈的活腻了,背后扣俺积分
Già ero insano

接我的上一贴:

有天生领袖气质的,到哪里都是领袖。天生能混的,到流氓群中是大家的铁哥们,到公司里是人人都喜欢的甜心。个人在一个群体中的位置,和肤色/国籍/经济地位有关,但是个人气质/经验更加重要。

为什么李开复在各个公司都能做到VP,让几千洋人服帖?为什么非洲裔美国人的整体经济地位等都差一些,而鲍威尔/赖斯能做到白人政府的高位?中国弱的穷的一塌糊涂的时候,陈省身建立了美国数学研究所,赵元任当选美国语言学会会长,他们凭什么让各色人种的一帮子天才钦服?

人情练达皆文章,世事洞明是学问啊!

既然已经搞成这样了,我的建议是:

......

算了,删了。蚊子打哈欠,这点子事,怎么折腾都无所谓的。

[ Last edited by indayz on 2005-8-1 at 19:12 ]

你们自己的事情就是自己的事情 别和什么中国人传统还有其他东西联系在一起  中国人的传统就是顺风使舵 不会和人家弄下这么大的矛盾 黑人懒是懒坏是坏 但我不相信 他们会莫名其妙没事过来打你  他们不就是打工偷懒 工头包庇么? 这算什么 这就算受委屈 ?  你要是在德国这就心理不平衡了 那以后委屈的事多着呢

Originally posted by hatchetman at 2005-7-31 16:43:
爷爷的,谁他妈的活腻了,背后扣俺积分

别怕, 我帮你加分就是了.:D
测出来了, 我一天能加100分:P

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-31 04:01 PM:

别怕, 我帮你加分就是了.:D

也给我点么~?:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~