Originally posted by 骊歌 at 2005-6-9 08:56 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哎,吐,明天,我买粽子,有多少种我就买多少种。我那粽子扔着玩。
我看身边满大街的人,也没有像你们这样垂涎欲滴的呀。怎么了,这是。。
我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,
我拿粽子砸出租车,
我拿粽子喂长颈鹿,
我拿粽子砸我们家玻璃,
我拿粽子糊我身上让人给我做按摩,

Share |
Share

还没吃过肉馅的呢
从来不敢尝。。
就喜欢吃豆沙的
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 11:30:

哎,吐,明天,我买粽子,有多少种我就买多少种。我那粽子扔着玩。
我看身边满大街的人,也没有像你们这样垂涎欲滴的呀。怎么了,这是。。
我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,
我拿粽子砸出租车, ...

有种你把粽子扔到AACHEN来. 算你牛!11.gif

ID偷得我的

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 10:30:

我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,

粽子也变酸了:D
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by luckyegg at 2005-6-10 13:31:
偶等的花儿也谢了!还是没吃到!呜呜

(什么时候来拿啊?)

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 10:30:

我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,

不就是在国内逍遥着嘛,拽什么呀?:mad:

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 11:30 AM:

我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,

轻轻的我走了,不带走一片云彩

问一下,要煮多长时间啊,我们包的是不带肉的,只有糯米和枣。谢谢!:P

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-6-10 18:34:
问一下,要煮多长时间啊,我们包的是不带肉的,只有糯米和枣。谢谢!:P

糯米如果泡透了,不需要太长时间煮的。大火煮开了再小火焖一个小时应该够了吧。
糯米我泡了一天一夜。

谢谢!:D