Originally posted by 菠菜 at 2005-3-22 09:48 PM:
下辈子我想当个小鸟~~

不当人了~~

我也不想当人了,不过我要当老鹰!!!抓你!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 10:04 PM:

我也不想当人了,不过我要当老鹰!!!抓你!!

真坏!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-22 10:07 PM:

真坏!!

你也可以做猎人啊,打我!
君子小人,总在一念思量

做男人容易吗?
女人也就一个月来这么几天,男人可是一周7天,一天24小时都得挂根棍子。晃荡不说,还得为了放左边还是右边伤脑筋。
哪天要对美女动手动脚,冷不丁还会被闷上一脚。电视里和足球比赛时候常见吧,捂着下面,蹲在地上,然后疼得不停的蹦,韩大嘴通常在此时解释为小肚子受伤。
女人们没这种要害部位了。
谁都不容易,别总没事嚷嚷。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-22 23:44:

也是喜事啊~~:P

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 10:09 PM:

你也可以做猎人啊,打我!

我就做小鸟!!!!

不做别的~
rolleyes.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

哪个小鸟?
嘿嘿~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

我发现你们真是越来越无聊了!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……