Originally posted by 徽徽 at 2004-12-19 11:32 PM:
等我们回来了刚好可以送你啊santasmile

你们回来的时候我肯定走了,圣诞节我有三天假,乘机搬家先。
寻找灵魂的寄所。
Share |
Share

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-12-20 12:33 AM:
你们回来的时候我肯定走了,圣诞节我有三天假,乘机搬家先。

啊,那就只有去你新家打扰了,嘻嘻biggrin.gi

俺 去 买 啤 酒 ,

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-12-19 11:31 PM:
biggrin.gibiggrin.gi

哥们你在哪呢??她一直在我们后面啊

我说的就是她了。

于 万 马 军 中 一 眼 就 看 到 了 伊 人 , 当 时 俺 就 歇 菜 了 , 千 不 该 万 不 该 这 是 来 了 几 个 弟 兄 , 俺 就 以 朋 友 为 重 的 embarassed喝 了 几 口 , 寒 喧 了 一 下 。 结 果 等 腾 出 空 来 她  就 走 了 , 没 来 的 及 搭 讪 cry2.gif, 俺 痛 啊 !
再坚持最后5分钟!

Originally posted by Geon at 2004-12-19 11:39 PM:
于 万 马 军 中 一 眼 就 看 到 了 伊 人 , 当 时 俺 就 歇 菜 了 , 千 不 该 万 不 该 这 是 来 了 几 个 弟 兄 , 俺 就 以 朋 友 为 重 的 embarassed喝 了 几 口 , 寒 喧 了 一 下 。 结 果 等 腾 出 空 来 ...

哥们,找到了告诉我biggrin.gibiggrin.gi

安安
寻找灵魂的寄所。

跪 求 懒 猫 姐 姐 开 恩 ,

赐 地 址 电 话 啊 !
再坚持最后5分钟!

哥 们 ,

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-12-19 11:47 PM:
哥们,找到了告诉我biggrin.gibiggrin.gi

安安

等 俺 找 到 了 先 追 koushui.gi, 追 不 上 了 俺 一 定 告 诉 你 联 系 方 式 biggrin.gi谁 让 俺 仗 义 呢 hit.gif
再坚持最后5分钟!

Originally posted by 徽徽 at 2004-12-19 23:35:
啊,那就只有去你新家打扰了,嘻嘻biggrin.gi

^哈哈^^跟着我,保证可以吵到他不眠不休~~biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by kangtee at 2004-12-20 00:02:
强烈要求放照片

还是你实在,同意同意~~可惜俺没有注意到,...despair.gifear.gif:(

看着描述, 好像我的一个朋友, 呵呵
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]