15# lyrics

对,大跃进的初衷也是好的,文化dgm的初衷也是好的,6.4也是为了稳定嘛,你知道吗,日本37年的初衷也是好的,搞大东亚共荣嘛。我们要理解,但我们不能接受。
飞熊 发表于 2009-6-14 16:36

就我的理解:
1,大跃进的初衷不过源于不懂经济规律的妄想。
2,文化大革命的初衷无非是某人受迫害妄想症发作以及对于权力的控制。
3,六四是幼稚对保守刻板的闹剧,也是对于权力的无限眷恋造成的悲剧。
4,可能伊藤博文时代的大东亚共荣还是好的,不过等到日本军部控制局势之后,日本眼里就没有亚洲只有资源了。

就这四点,哪个是好的??
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

相对绿霸来说,我觉得公务用车改宝马更应该拿出来讨论一下
中国民众们不要被一个无关紧要的事情吸引了注意力
熊猫急了也咬人

能让工信部掏4000万买绿坝的这家公司是最牛掰的
不过真的不知道一个绿坝在技术上能对广大网民有多大影响,有GFW足矣。
这反对的广大网民里面神经过敏者应该很多吧

能让工信部掏4000万买绿坝的这家公司是最牛掰的
不过真的不知道一个绿坝在技术上能对广大网民有多大影响,有GFW足矣。
这反对的广大网民里面神经过敏者应该很多吧
arman 发表于 15-6-2009 00:11

你可以装一个体验一下流氓软件可不是浪得虚名

***该用户的想法在产生前已被屏蔽***
飞来飞去的------猪

快看人民网 http://www.people.com.cn/GB/32306/81152/9456987.html
这可是胡哥常上的网啊
看来风向有点变啊
工信部这回可哭了
jasinny 发表于 2009-6-13 23:20

这个应该留作纪念才对,太震撼了。我想此次事件不过是“4万亿采购回扣大行动”的冰山一角吧。

又发现了新玩法

又发现了新玩法

又发现了新玩法