数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表
数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?

我觉得这个问题值得lz回答一下
一步又一步……

:chicken:这个似乎带有性别歧视
原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表 数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-2 16:20 发表
:chicken:这个似乎带有性别歧视

男女本来就不太一样么,这叫性别差异
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表

研究研究,为啥容易激动

大概是觉得中国男人更性感把,德国人测了一批,还是闲不过瘾

原帖由 Dihydrogenoxid 于 2008-4-2 18:16 发表
大概是觉得中国男人更性感把,德国人测了一批,还是闲不过瘾

看了你这个回帖,我怎么感觉我们的女王快要来贴图了啊

哦,为什么只限男生阿。。。。

eeeee,课题是相应人群的分析研究?
这个,我去问问,我自己还真没想到

女王?贴图~~~~?

还得顶上去,人还不够

强调,还强调。。。。
这测试TM没危险,真没危险! 不是啥阴谋,不是害人,也没啥政治倾向!哥们儿也他妈不是汉奸,操!
这事儿他就是恁么的,就是个脑科医生,自己不道咋心思的,就想研究研究东西方思维方式差别还是咋地,硬件儿,完了就拢了几个德国人测了测。那意思再找几个中国人再测测,对比对比。就恁点儿事儿!
实验调试我也在,我也测过,也没事儿。就是你一进去,先给你说,没危险没危险,要不你紧张他效果不好,这是20分钟。再给你讲,恁么的恁么地,实验咋做,又十分钟。真正在机器里也就20多分钟,国内磁共振用来做孕期检查呢,看是男孩还是女孩,估计也不比这时间短,要真是女孩可能检查时间还更长。。。。。。。
做测试的那几个德国人,呆头呆脑的,都是传说中的脑科专家,去了等于免费检查,脑袋有包啥的,立马儿看出来。比你国内上学 校医检查安全多了,话说回来。
我还跟人家吹的说上网发个贴,那肯定就不能缺人,结果这边翻了船,让兄弟们打成了右派,我TM冤哪。你看着的,明天就得下雪,就证明我怨,绝对的