Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 17:14:
是挺垃圾的,基本上都是又笨又穷又没品的,
有好人但你未必能碰上~
最好别来~~~~

pig.gifpig.gifpig.gif我对你说的话不做任何评论
你快乐所以我快乐!

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 04:14 PM:
是挺垃圾的,基本上都是又笨又穷又没品的,
有好人但你未必能碰上~
最好别来~~~~

觉得别人没品的原因之一:看你自己对品位的评价。
原因之二:老子就是没钱撑面子,怎么招吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

不明白……有意见是么,姑娘?
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 09:04 PM:
不明白……有意见是么,姑娘?

……耍嘴皮子。

真没明白哈哈~~~
我说的是实话啦啦~~~
爱咋地咋地吧
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 09:14 PM:
真没明白哈哈~~~
我说的是实话啦啦~~~
爱咋地咋地吧

真的,这里的确有很多人很没品。还是不要来的好。

没钱无所谓, 就算有钱也得是自己赚回来的, 不然多空虚啊

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-8 22:56:
真的,这里的确有很多人很没品。还是不要来的好。

我对于现在有没有钱, 真的觉得无所谓

Originally posted by liebegigi at 2004-6-8 10:02 PM:
我对于现在有没有钱, 真的觉得无所谓

因为在德国其实都不用怎么花钱的,钱也显得不太重要。
可是我们总不会在德国呆一辈子啊。
想想都头疼的。

所以说只是现在无所谓啊~~~将来的话, 估计也是衣食无忧~~~现在是享受学生单纯的生活啊

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-8 23:06:
因为在德国其实都不用怎么花钱的,钱也显得不太重要。
可是我们总不会在德国呆一辈子啊。
想想都头疼的。