Originally posted by jiejiedog at 2004-4-15 07:05 PM:
ISEA,最近我看到有4个德国GG新来的,都是HIWI。不过要过VOR。
最近因为新学期,好多人都走了,所以招新,好多所应该都有空位,根据你的专业方向选吧。

如果我要找HIWI 工作 我该到哪里去问的 做HIWI 是不是一定要过了 vordiplom

我也想 但我刚来aachen 上网也是在朋友家上 的  实在对不起大家 过几天我买台电脑  就可以传照片

Originally posted by 美女独自来亚琛 at 2004-4-15 11:31 PM:
我也想 但我刚来aachen 上网也是在朋友家上 的  实在对不起大家 过几天我买台电脑  就可以传照片

这群狼叫你传照片你还真要传啊?mm小心了
如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游----《十年》

不知道为什么要起这个ID名字?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-15 11:37 PM:

Originally posted by 你的背包 at 2004-4-16 05:44:

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-15 10:37 PM:

这个名字你不喜欢吗

Originally posted by oasisangel at 2004-4-15 10:47 PM:

因为来了几个伤感的美女啊。这不是好事儿吗?;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by oasisangel at 2004-4-15 11:47 PM: