Originally posted by sailorman at 2005-6-9 23:59:
宽带网能够点击一下图片,显示屏右侧就出来图片里的粽子就好了~~

爱迪生二世,你就赶紧出生吧

你还素叫送外卖滴眸涵摸得二世现实些撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

不如娶个会做饭的老婆实在~~

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-9 23:20:

你还素叫送外卖滴眸涵摸得二世现实些撒:

至少三级水平的~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 04:57 AM:

有交情的,不好意思收钱;
没交情的,花不起那时间。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-9 23:56:

zhu

瞧你那惨兮兮的样,匀你两只好咧~:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 00:07:
zhu

瞧你那惨兮兮的样,匀你两只好咧~:D

味道肯定很好吧....

不过照片感觉象咖哩饭啊....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-10 00:22:

味道肯定很好吧....

不过照片感觉象咖哩饭啊....

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 00:27:

你说了不算, 明天要亲自鉴定一下...:::
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-10 00:33:

你说了不算, 明天要亲自鉴定一下...:::

Originally posted by Fatimah at 2005-6-9 22:12:

BETA版撒?:::
还是喜欢ORIGINALITAET...

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 07:36 AM:

神仙姐姐的BETA版,我要了说~koushui.gi

哇!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆