Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-19 10:41 PM:
不相信我,那就算了~~~~~~~~

dozingoff.dozingoff.

没有不相信啊,先确定一下是不是我要找的,也问一下你有什么方法啊
寻找灵魂的寄所。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-19 10:46 PM:
Aachen那么小,要找个人很简单的。。。算了,你还是自己做努力找吧,太容易地告诉你,反而显得没有意思tongue.gif。。。线索准确,台湾妹妹

原来你容易把简单问题复杂化啊despair.gi

AACHEN我只认识火车站。
寻找灵魂的寄所。

连我都知道是谁了。。。嘻嘻。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 20011006 at 2004-12-19 10:58 PM:

哦?biggrin.gibiggrin.gi

tell me why?
寻找灵魂的寄所。

Originally posted by 清亮小溪 at 2004-12-19 11:03 PM:
连我都知道是谁了。。。嘻嘻。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

很有名吗?

怎么你都知道了我还不知道?
寻找灵魂的寄所。

Originally posted by 徽徽 at 2004-12-19 11:24 PM:

昨天没见到你啊despair.gi

你们出去玩,我也走了。以后有时间就来我新家,嘿嘿。
寻找灵魂的寄所。

偶 也 主 意 了 ,

穿  的 是 近 似 于 淡 军 绿 色 的 短 风 衣 (我 觉 得 更 像  大 衣 ), 眼 镜  是 细 长 方 形 黑 边 框  的 , 气 质 很 好 , 皮 肤 也 很 好 biggrin.gi。 身 边 好 像 也 没 男 孩 子 陪 。 麻 烦 懒 猫 介 绍 啊 !dian.gif
再坚持最后5分钟!

Originally posted by Geon at 2004-12-19 11:29 PM:
穿  的 是 近 似 于 淡 军 绿 色 的 短 风 衣 (我 觉 得 更 像  大 衣 ), 眼 镜  是 细 长 方 形 黑 边 框  的 , 气 质 很 好 , 皮 肤 也 很 好 biggrin.gi。 身 边 好 像 也 没 男 孩 子 陪 。 麻 烦 懒 猫 介 ...

biggrin.gibiggrin.gi

哥们你在哪呢??她一直在我们后面啊

我说的就是她了。
寻找灵魂的寄所。

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-12-20 12:26 AM:
昨天没见到你啊despair.gi

你们出去玩,我也走了。以后有时间就来我新家,嘿嘿。

等我们回来了刚好可以送你啊santasmile