:gawp:您老人家息怒!上次和他们讨论这个已经一包气了!说不清楚的。
原帖由 tree 于 2008-4-2 15:41 发表 有空在这里“你想肯定是有的”,不如自己好好研究一下再发言。这世界上还有个搜索叫google,你只要轻轻敲入“核磁共振,人体危害,脑扫描”就可以知道大概的信息了,只要不是太“留学垃圾”的话,还是看得懂的。 ...

我才懒的说,所以要骂两句。都是2,30岁的人了,还搞的自己很傻很天真的样子。
原谅我不拘放纵爱自由——

:ridicule::ridicule::ridicule:算了反正大家都不是什么恶意的。讨论罢了!
原帖由 tree 于 2008-4-2 15:54 发表 我才懒的说,所以要骂两句。都是2,30岁的人了,还搞的自己很傻很天真的样子。

原帖由 tree 于 2008-4-2 15:41 发表
有空在这里“你想肯定是有的”,不如自己好好研究一下再发言。这世界上还有个搜索叫google,你只要轻轻敲入“核磁共振,人体危害,脑扫描”就可以知道大概的信息了,只要不是太“留学垃圾”的话,还是看得懂的。

...

我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。
X射线的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用x-ray照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性命。
还有在德国女的拍牙片,医生都问怀孕没有。
你说有害没有。。。。。

Roentgen那个是x-RAY根本不是NMR,不要张冠李戴!x-ray另外一个名字就叫roentgen。
没有任何德国牙医拍牙片用NMR牙片也是用的x-ray
你说的所有有害的都是X-RAY干吗一定要套到NMR上来!
站在事实的角度上说话不要为了证明自己的正确张冠李戴!绝倒!

原帖由 goll 于 2008-4-2 16:54 发表

我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。
NMR的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用NMR照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性命。 ...

伦琴发明的那是X射线,和核磁的原理完全不一样的。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E7%A3%81%E5%85%B1%E6%8C%AF%E6%88%90%E5%83%8F
X射线对人体有害,这个大家都知道,但这不是X射线...

本来讨论是好的但是在没有事实根据的基础上张冠李戴指鹿为马这个是错误的。:ridicule:x-ray是你说的Röntgen
NMR用的原理是张动原理
2个叫是浑身不搭接。

原帖由 goll 于 2008-4-2 16:54 发表 我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。NMR的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用NMR照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性命。 ...

号召大家冷静客观的面对问题
杜绝
1.装懂 2.不客观 3.人生攻击 4.主观臆断 5.无端的向民族情绪和政治上跑偏。

谢谢~
一步又一步……

为什么测试只招男生啊?
Già ero insano

象这种还是比较有价值的提问,我也想问干吗只要男生?
原帖由 hatchetman 于 2008-4-2 17:14 发表 为什么测试只招男生啊?