复活拉

原帖由 euryli 于 2006-2-12 17:28 发表

这种人太缺德了,气氛ing

就是就是,没办法ing........................

后来呢,,经过我一番唇腔舌战加美女效应,,加据理力争,,

终于。。。。。。。。。哼~~~
像礼花一样 砰 爆炸~

光芒四射。

原帖由 筱智 于 2006-2-12 17:31 发表
如果他们不还钱,你们就当做善事好了,以后要小心,花钱买个教训咯

你是刀不割到你的肉上你不知道痛!!!:Q:Q:Q

不过也只能这样了!这是不是我们民族的劣根性?????

同情楼主

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:35 发表

哈哈哈哈,,,有道理,,
我也是茶不思饭不饷,,彻夜难睡眠啊。。
像礼花一样 砰 爆炸~

光芒四射。

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:41 发表

哈哈哈哈,,,有道理,,
我也是茶不思饭不饷,,彻夜难睡眠啊。。

11+6+1+1

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:34 发表
后来呢,,经过我一番唇腔舌战加美女效应,,加据理力争,,

终于。。。。。。。。。哼~~~

原帖由 猫太 于 2006-2-12 17:23 发表
你這是什麽表情。。。

看得我心慌

晕~ 这个头像是猫太啊。。

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:35 发表

晕~~~我知道你们很气氛,可是他们不换你们钱,你们还要生气气死自己吗?他们不还钱,你们也没办法啊,只能说自己没有保护好自己,像那样的人,就不应该借给他钱,就应该让他们饿死,冻死,没地方住。tongue.gif是不是太恶毒了,呵呵哈~~~~LZ消消气,别气坏了身子啊
复活拉