原帖由 taiji 于 2006-7-17 16:43 发表

终于有机会跟你混了,这次你得带上我了吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

小水晶问你是不是真的要参加,是自己来还是全家来.

如果是全家来,我们就考虑考虑.lol.gif 真想来就和她说吧.

原帖由 schulmacher 于 2006-7-17 19:03 发表
可不可以问一下,经济地理专业是学什么东西的

经济和地理.另外的两个副专业看个人选择了.我是数学和国民经济.

原帖由 驴子 于 2006-7-17 17:42 发表
1年1度,看来我已经错过3次了

其实不止一年一度,不过规模比较小,因为一般都在我们楼厨房,最多也就容纳10人左右.这次就好了.

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 19:10 发表

其实不止一年一度,不过规模比较小,因为一般都在我们楼厨房,最多也就容纳10人左右.这次就好了.

晴格格
你又现身啦 怎么这么久都没动静呢~
Hail!Communism!
Come! Comrade!

报名

现在我们发现了一点小问题,需要我补充一下.

我们当然愿意认识更多的朋友.但是鉴于本次聚会,是系里同学的内部聚会,所以报名的朋友,最好是本系同学的好朋友,和本系同学沟通过以后,然后由你在我们系的同学帮你报名.我这么说,主要是考虑到我们的聚会需要一个比较私人的,轻松的环境,如果陌生的朋友太多,和我们追求的效果未免有些出入.请大家一定理解一下,谢谢大家配合了.:girl.gif

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 19:13 发表

晴格格
你又现身啦 怎么这么久都没动静呢~

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 19:29 发表

…… 一时失误 ....  anyway   玩得开心! :D
Hail!Communism!
Come! Comrade!

哦, 理解配合