请教 不甚感激

各位DA DJ  小女子处来乍到 对aachen不是很熟悉   我已经在大学注册了 现在想打工 但我该到哪里去找呢 不知道哪里的中介不错 各位能告诉我好的中介的电话或地址吗  还有 听说有家台湾老板的装电脑公司不错 不知道你们知道不知道这个公司在哪里 电话号码多少啊  我想去试试 谢谢你们了 小女子感激不尽
Share |
Share

Originally posted by 美女独自来亚琛 at 2004-4-15 13:00:
各位DA DJ  小女子处来乍到 对aachen不是很熟悉   我已经在大学注册了 现在想打工 但我该到哪里去找呢 不知道哪里的中介不错 各位能告诉我好的中介的电话或地址吗  还有 听说有家台湾老板的装电脑公司不错 不知道 ...

名字挺有意思的。

Originally posted by chairmanqin at 2004-4-15 01:34 PM:
那家电脑厂现在很多人在排队,而且好像短期不再招人了。
中介:zei arbeit mit qualitat从ponto直走到bushof会在路右边见到,大概在中间的位置;aix tmie,从bushof坐33路到theater后面那一站下(可能是两站?记不 ...

谢谢你   那里中介 工作好找吗

Originally posted by chairmanqin at 2004-4-15 01:34 PM:
那家电脑厂现在很多人在排队,而且好像短期不再招人了。
中介:zei arbeit mit qualitat从ponto直走到bushof会在路右边见到,大概在中间的位置;aix tmie,从bushof坐33路到theater后面那一站下(可能是两站?记不 ...

但我还是想去那个电脑厂试试  你知道那里的联系方式吗 电话或地址什么的  麻烦你了

谢谢你  不过我等会有termin  没办法不能去  你能告诉我那里的地址 或电话什么的吗

Originally posted by chairmanqin at 2004-4-15 02:28 PM:
23或43路坐终点是elleter feld的那一路(一共4个终点,看仔细了),在倒数第二站schoeneberg下,下车继续向前50米,最大的那栋、正面全是玻璃的楼就是。
每天早上7:36从bushof有很多中国人坐车去上班。

中介 ...

谢谢你

楼主的名字诱惑力好大,呵呵。。。再贴张美女照就更完美了!biggrin.gibiggrin.gi
completist

tired.giftired.giftired.gif为啥?blush.gifblush.gif那我就更感兴趣了!koushui.gikoushui.gi
Originally posted by chairmanqin at 2004-4-15 02:34 PM:
我猜他是男的。
completist

Originally posted by chairmanqin at 2004-4-15 02:36 PM:
感觉。
呵呵,男人也是有感觉的。