原帖由 晴格格 于 2006-7-20 00:23 发表

请分清对话对象

原帖由 cqg2828 于 2006-7-18 20:31 发表

哇哈哈哈哈哈哈:)  我怎么突然这么想笑呢 ?

唉,可能是天气太好了吧……

笑吧 别抽筋了 lol.gif
Hail!Communism!
Come! Comrade!

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:26 发表

请分清对话对象

原帖由 红色Commie 于 2006-7-20 00:29 发表

笑吧 别抽筋了 lol.gif

好深沉的话,好锐利的词............................................................真是不懂呀what.gif.

原帖由 小水晶 于 2006-7-20 00:30 发表

好像哪次都没他

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 00:29 发表

看来你对gummi家族还不是太了解啊,什么时候我清楚的跟你解释解释。

明白了,原来说不来的是家属.那没关系,本家来就行了,俺家的家属可能也来不了.咱们不带他们玩.

原帖由 小水晶 于 2006-7-20 00:30 发表

好像哪次都没他

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:38 发表

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 01:08 发表

甜蜜的小电话????是不是又是那个"对……啊……行……噢……嗯……咳……听见了"版本啊?
还是在这里解释解释吧!
想象版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?嗯。昨天你真坏。咳。你亲我一下。(
停顿)那我亲你一下,听见了吗?
听见了!

真实版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。这次别又输了啊。噢。你现在肯定还输着呢吧?嗯。真没用。咳。输了别回家,听见了吗?
听见了!