Share |
Share

啊啊啊啊啊啊啊,原来驴子烧菜这么厉害的阿!!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-4 22:41 发表

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-4 22:47 发表

给你上一盆梅干菜烧肉,看你还有没有骨气

请原谅,我要大笑三声了,!!!有没有搞错?我只爱羊肉串!!!!!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-4 22:43 发表

别害怕,我不会去你们家蹭饭的,我是有骨气的!

给你上一盆梅干菜烧肉,看你还有没有骨气

原帖由 驴子 于 2007-9-4 22:37 发表

偶尔偶尔的,我难得能烧出一次这样的肉(那个菜还不是我烧的)

别害怕,我不会去你们家蹭饭的,我是有骨气的!

原帖由 驴子 于 2007-9-4 22:38 发表
为什么吃完芒果牙齿缝里会有那么多一丝丝的东西呢?

为什么吃完芒果牙齿缝里会有那么多一丝丝的东西呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-4 21:33 发表

天呀,本来不想说话的。但是觉得不表示一下钦佩和羡慕心里过不去呀。顺便抗议一下晚上发这种照片!!

偶尔偶尔的,我难得能烧出一次这样的肉(那个菜还不是我烧的)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-4 22:15 发表
那个要吃肉的呢?哈哈,快来看看我给我老婆准备的中饭。。。

天呀,本来不想说话的。但是觉得不表示一下钦佩和羡慕心里过不去呀。顺便抗议一下晚上发这种照片!!